OGNEVUSHKA8
Бог флуда
Кто сколько печенек взял? Хвалитесь давайте

Я-ооочень много...
Ни одного
В вк видела около 150..
Я-ооочень много...
Ни одного
В вк видела около 150..
Если это очень интересно/важно/нужно - 3штКто сколько печенек взял? Хвалитесь давайте
Я-ооочень много...
Ни одного
В вк видела около 150..
ровно 0штКто сколько печенек взял? Хвалитесь давайте
Я-ооочень много...
Ни одного
В вк видела около 150..
Рублевых 150 или всех?Кто сколько печенек взял? Хвалитесь давайте
Я-ооочень много...
Ни одного
В вк видела около 150..
Они врут.Кто сколько печенек взял? Хвалитесь давайте
Я-ооочень много...
Ни одного
В вк видела около 150..

Они врут.
Смысл брать 150 пачек ?
Надо быть полным дураком ну или дурой чтобы купить 150 по полной цене примерно 70 руб за упаковку.
И чтобы потом получить 150 пачек по 1руб.
И куда потом 300 пачек печенья, если их сожрать то уже потом и видеть не захочешь печенье никогда.
А еще надо учесть сколько денег во все это вбухаешь.
А понял, она или он наверно акки прогревает для подписок![]()
Они врут.
Смысл брать 150 пачек ?
Надо быть полным дураком ну или дурой чтобы купить 150 по полной цене примерно 70 руб за упаковку.
И чтобы потом получить 150 пачек по 1руб.
И куда потом 300 пачек печенья, если их сожрать то уже потом и видеть не захочешь печенье никогда.
А еще надо учесть сколько денег во все это вбухаешь.
А понял, она или он наверно акки прогревает для подписок![]()
отставить разговорчики в прямом эфиреВы как с Луны упали,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
плохо, когда не знаешь, вспоминать тяжело*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

сразу надо чеки проверять. и если они такие жопоруки, делать возврат и пробивать заново. в следующий раз пикнут карту как следуетПокупала сегодня ММS и Юбилейное, показала купоны и свежий скрин карты. Купоны на ММS поняла, что рабочие, пикнулись нормально. По сумме озвученной поняла, что бонусы не списались, но народу было много - не стала настаивать. Вторым чеком покупала сыр, надо было сумму добить на акке. Сейчас смотрю в чеках - ни в одном карта не пробита. Это как?Я парнише показываю карту, он, типа, сканер подносит и почему-то не сканирует, получается. Вот тебе
Людка на сапоги и на помады (с)купон за рубль и 300 рублей на акках. Я в бешенстве.![]()
Напишите в чат поддержки, у меня было подобное пару недель назад. Привязали покупку на карту (нужен доступ к номеру телефона на который привязана карта и номер карты), при этом у меня даже чека не было, назвал сумму из смски о покупке и точное время, через сутки покупка отобразилась в профиле и баллы начислили за категорию. Правда, не закрывал чат в приложении часа два или три, пока ждал второго сотрудника, решающего подобные вопросы.Покупала сегодня ММS и Юбилейное, показала купоны и свежий скрин карты. Купоны на ММS поняла, что рабочие, пикнулись нормально. По сумме озвученной поняла, что бонусы не списались, но народу было много - не стала настаивать. Вторым чеком покупала сыр, надо было сумму добить на акке. Сейчас смотрю в чеках - ни в одном карта не пробита. Это как?Я парнише показываю карту, он, типа, сканер подносит и почему-то не сканирует, получается. Вот тебе
Людка на сапоги и на помады (с)купон за рубль и 300 рублей на акках. Я в бешенстве.![]()
Получается, можно с любого своего номера попробовать. Тут, наверно, от специалиста зависит, как он на эту ситуацию посмотрит.Напишите в чат поддержки, у меня было подобное пару недель назад. Привязали покупку на карту (нужен доступ к номеру телефона на который привязана карта и номер карты), при этом у меня даже чека не было, назвал сумму из смски о покупке и точное время, через сутки покупка отобразилась в профиле и баллы начислили за категорию. Правда, не закрывал чат в приложении часа два или три, пока ждал второго сотрудника, решающего подобные вопросы.
Честно не знаю, я, на всякий случай, зашёл с клона того аккаунта на котором покупал и использовал виртуальную карту из приложения.Получается, можно с любого своего номера попробовать. Тут, наверно, от специалиста зависит, как он на эту ситуацию посмотрит.
150 исключительно рублевых, там фотка была) естественно, само печенье изначально не покупалось..Рублевых 150 или всех?
Сделала выборку из 10 магазинов, ни в одном не нашла таких скидокпохоже починили поиск, стали скидки под 70 выскакивать!![]()
У меня два чека, показывала две карты, так уж палиться не буду и номера там не те, с которых можно обращаться.Честно не знаю, я, на всякий случай, зашёл с клона того аккаунта на котором покупал и использовал виртуальную карту из приложения.