.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Завтра так же запрещено продаватьНо завтра то запреты будут сняты)
Приму слипы на пиво!![]()
И купоны на скрепышей![]()
Вчера бил, пока проходят..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас вроде можно.Завтра так же запрещено продавать
24-25
А можешь сфоткать это ксо.Вчера бил, пока проходят.
Сразу на вызов консультанта кидает, если купоны не работают.У нас вроде можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можешь сфоткать это ксо.
До того как начнешь на нем пробивать че там на экране показывает.
Просто в начале месяца тоже кто то писал что некоторые ксо перестали купоны принимать.
Нда... то алкоголь пытался на него взять, то "сертификат" на скрине мерещится...на скрине четко написано сертификат.
А что за кешь в 15% ??Посмотрела цены на Черноголовку 130 р со скидкой, что то и 15% кэша не привлекли.
У нас сегодня слипы только на развесные конфеты 20%. В трех магазинах спросила. Нет, только на конфеты.
Я не помню что там пишет, уже неделя прошла.Сразу на вызов консультанта кидает, если купоны не работают.
Не правильно написала может..бонусы быстрые. У меня целый список.А что за кешь в 15% ??
А то в теме видел что только чеки регать сайт чтобы чет выиграть.
Я не помню что там пишет, уже неделя прошла.
Но вроде как неизвестный товар или что то подобное.
То есть он их вообще тупо не понимает
Да, "неизвестный товар и помощь консультанта", на таких купоны не работают.А что за кешь в 15% ??
А то в теме видел что только чеки регать сайт чтобы чет выиграть.
Я не помню что там пишет, уже неделя прошла.
Но вроде как неизвестный товар или что то подобное.
То есть он их вообще тупо не понимает
Какой список, где смотреть ?Не
Не правильно написала может..бонусы быстрые. У меня целый список.
Недавно на таких ксо все работало.Да, "неизвестный товар и помощь консультанта", на таких купоны не работают.
Я вчера, штук 6 GILDE (вроде немецкое) и пару гусей беру, говорю будем бить по 1, кассир зачем? сейчас все пробьем, купоны есть, говорю ок, пробивает. Итог: GILDE по 32,19 и гуси по 90,99.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Премьере нельзя, только через поддержку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, если уже есть привязанные другие карты.В Премьере нельзя, только через поддержку
Неужто еще не начала подписки делать..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я юманями делаю, тиньку оставил прозапас.Тинькофф как всегда выручает своими витуалками для подписок. Закрыл и забыл.