ну ты тоже мне, блин. Нашел, кого слушать. У них уровень поддержки нулевой и самый максимум, что они посоветуют - это переустановить приложение. Плюс, время еще потянут тупыми вопросами
ну ты уже сделал все по их совету, что предложение пропало Если составили обращение, то жди. Хз, они вроде отвечают долго, если вообще отвечают. Пока раскачаются и срок действия предложения закончится. И что там за предложение, что так переживаешь?
ну ты уже сделал все по их совету, что предложение пропало Если составили обращение, то жди. Хз, они вроде отвечают долго, если вообще отвечают. Пока раскачаются и срок действия предложения закончится. И что там за предложение, что так переживаешь?
Масло так себе. По мне, так проще и дешевле заказать в мм. И нормального, и по цене выйдет дешевле чем брать в магните. Но повторю, это моё мнение, никому не навязываю
На одной карте была покупка 10 февраля, и на неё 100 бонусов за скрепышей не начислили за 16 и 17 мая, получается , если покупок свежих нет , то бонусов уже не ждать?
Масло так себе. По мне, так проще и дешевле заказать в мм. И нормального, и по цене выйдет дешевле чем брать в магните. Но повторю, это моё мнение, никому не навязываюПосмотреть вложение 783703
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.