Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно то, что не нравится многим-мне очень даже заходит 😆😎так что.. Поглядим, попробуем.

Обычно то, что не нравится многим-мне очень даже заходит 😆😎так что.. Поглядим, попробуем.
Когда был общий купон 30% на чипсы, ради интереса купила с крабом. Мне понравились, а сын сказал "Фу, с крабом"

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Вкусы вообще разные ,мне вот понравились чипсы из этой акции Натуралз, показалось гораздо вкуснее, чем лейз. Крайне редко . покупаю , а тут даже про запас набрал немного.
Не было бы купонов и не попробовал бы их никогда.

Они до сих пор гарантийку с прошлой акции, с декабря не начислили. Там где 300 баллов было.
и за опрос по круассанам выборочно. А большинству, по губам провели

Кто помнит, за опрос в клубе питомцев когда начислять должны?

• Like +1
Реакции: newcastle, Lenysik7 и Tyi
Они до сих пор гарантийку с прошлой акции, с декабря не начислили. Там где 30 баллов было.
Я прошлую акцию , можно сказать, пропустила. Подумаю про неё, забуду, и так всю акцию. В последний день акции вспомнила, что у меня где-то завалялся единственный чек, его и зарегистрировала. Хоп - сертификат на 500 рублей прилетел. Понравилось :lol:

было, нет, не знаю, но может кому пригодится Screenshot_2024-05-22-10-30-42-162_ru.tander.magnit.webp

Ну, чипсы Бигбон, мягко выражаясь, не блещут вкусом. Мы одну упаковку не можем доесть. Годовой запас пришлось бы раздавать всем подряд. И не факт, что взяли бы.
Более чем согласен. Говорить даже ничего не хочется про "это", разве что ссылку на короткий ёмкий отзыв воткнуть))

Вкусы вообще разные ,мне вот понравились чипсы из этой акции Натуралз, показалось гораздо вкуснее, чем лейз.
И тут согласен на все 100

Целая дискуссия про чипсы😂
Вы забыли ещё вот эти обсудить.. Мой единственный рубль, ещё не купила даже..
Уже сто раз обсуждали.
Говно это, но за рупь, самое то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зайдёт, пишите, отдам купон майский, на эту гадость
Зачем ждать, могу сейчас забрать.
Старший слопает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.