yga4a.ycnex9
Бог флуда
Возможно, для кэшбэка.Собирают чеки от Уникум и Рексоны. Они где то в розыгрышах?
Возможно, для кэшбэка.Собирают чеки от Уникум и Рексоны. Они где то в розыгрышах?
А чеки бумажные грузятся в Магните? Нашла, кстати, вот такое. Оказывается только в Семейном.Возможно, для кэшбэка. На Рексону 15%, а Уникум - накопительная акция, тоже с кэшбэком
Ну, чипсы Бигбон, мягко выражаясь, не блещут вкусом. Мы одну упаковку не можем доесть. Годовой запас пришлось бы раздавать всем подряд. И не факт, что взяли бы.А чеки бумажные грузятся в Магните? Нашла, кстати, вот такое. Оказывается только в Семейном.
Берем с паприкой. С пивом пойдет)Ну, чипсы Бигбон, мягко выражаясь, не блещут вкусом. Мы одну упаковку не можем доесть. Годовой запас пришлось бы раздавать всем подряд. И не факт, что взяли бы.
В нашем случае это не прокатит. Пиво не пьем вообще)Берем с паприкой. С пивом пойдет)
А, ну, да, тогда они не очень.В нашем случае это не прокатит. Пиво не пьем вообще)
Самым последним (и одновременно первым за всю акцию) выпал Gosser.
Да и нафик бы он сдался.
Приму теперь кириешки, чтобы его заедать.
имхо, замануха с большими цифрами. Хорошо, если 70 выпадет и то, наверняка 5ка чего-нибудь намутит, чтоб не платитьДоброе утро.
Акция кофе Jardin в Пятерочке " Jardin дарит призы".
Покупаем любой кофе Jardin в Пятерочке - регистрируем чек-получаем призы.
Гарантированные: деньги на телефон (70,80,100,200,500,1000,1500)
Еженедельные: 10000 на банковскую карту
Специальные: 200000 на банковскую карту, смартфон Apple iPhone 15

По 30 руб пачка нормальноНу, чипсы Бигбон, мягко выражаясь, не блещут вкусом. Мы одну упаковку не можем доесть. Годовой запас пришлось бы раздавать всем подряд. И не факт, что взяли бы.
Самым последним (и одновременно первым за всю акцию) выпал Gosser.
Да и нафик бы он сдался.
Приму теперь кириешки, чтобы его заедать.
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет... ) Как по мне, так дело не в цене. Куда больше мне нравится Московский картофель. И не важно, сколько он стОит. Зато вкусно. Лучше бы на него купоны сделали. Так его наоборот сложно стало найти в Магнитах.По 30 руб пачка нормально
Имхо, московский картофель не лучше. Вот лейс, те уже лучше, остальные одинаковыеНу тут, как говорится, на вкус и цвет... ) Как по мне, так дело не в цене. Куда больше мне нравится Московский картофель. И не важно, сколько он стОит. Зато вкусно. Лучше бы на него купоны сделали. Так его наоборот сложно стало найти в Магнитах.
Лейс нам как-то перестал нравиться. Твердоват по сравнению с Московским картофелем. Но опять же, это дело вкуса)Имхо, московский картофель не лучше. Вот лейс, те уже лучше, остальные одинаковые
ЯшкиноВчера впервые попробовал чипсы биг бон. Ну такое себе. Достаточно жесткие, вкус не выразительный. Русская картошка из прессованного пюре и то лучше, как по мне.
Отдам пикадор и яшкино.
Обсуждали. Гадость ещё таЦелая дискуссия про чипсы
Вы забыли ещё вот эти обсудить.. Мой единственный рубль, ещё не купила даже..
Это ужасные пшеничные чипсы. Взял потому что за рубль.Целая дискуссия про чипсы
Вы забыли ещё вот эти обсудить.. Мой единственный рубль, ещё не купила даже..