Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тут пирожки обсуждали, что получаете через киоск/кассира..
Может, я чего не понимаю.. Там же есть функция мобильный заказ и ненужен никакой киоск, кассир. Способ получения-на прилавке/ за столиком.

За минуту готов был сегодня заказ

• Like +1
Реакции: Sellvy
Вы тут пирожки обсуждали, что получаете через киоск/кассира..
Может, я чего не понимаю.. Там же есть функция мобильный заказ и ненужен никакой киоск, кассир. Способ получения-на прилавке/ за столиком.

За минуту готов был сегодня заказ
Там не нужна минимальная доплата?

Вот раньше я салфетку покупала за пять руб, а в этот раз сама удивилась, ничего ненужно было
неэкономно

!!!!!183664D5-DFAE-4B1C-BA9F-ADD4BA6DA6F5.jpeg

Последнее редактирование:
Отдам кириешки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам пассату

Отдам торнадо

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Эрика и Лено4ка
сколько же они ресурсов переводят - на каждый мизерный пирожок отдельная упаковка:ragemega:
Хех, тоже об этом сегодня призадумался) Они еще каждый пирожок в отдельный бумажный пакетик кладут) Честно говоря грустно на все это смотреть☹️

• Like +1
Реакции: Oceanus
От расхода ресурсов в пустоту.
Себестоимость этого, реально копейки.
Вспомните старые времена, когда например каждая конфета, была замотана в бумажку, а затем в обёртку. И тогда умели считать, и ресурсы, и деньги.

Вы же не переживаете, за то, что номинал многих монеток, в ходу, в разы меньше себестоимости их производства. Это жизнь. А как проще говорят: "на дерьме, не экономят".

Пирожки завтра будут ещё работать?
Если да, можно пару штук, пожалуйста
По идее не должны работать. Не проверяла на прошлой неделе. Думаю, можно активировать их в приложении сегодня. Может и сработают завтра. Скину в лс

• Like +1
Реакции: MirS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.