Olgasednev40
Любитель трепать не по делу
Спасибо большое.теперь у меня 4*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я помню в прошлую игру кто-то Кнорр попросил
Спасибо большое.теперь у меня 4*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надо егоСпасибо большое.теперь у меня 4
Я помню в прошлую игру кто-то Кнорр попросил![]()

Купи st Peter's, singha, tiger, red Saigon, green Saigon.Я одну бутылку пива в месяц покупаю. Хочется повысить шанс найти что-то хорошее![]()
Горьковская это прородия на вкусное пиво, ну да если честно чуваки старались но не получилось.Когда, наконец, будут нормальные купоны на пиво.
GOSSER я так и не увидел воочию. Хотя, может даже хорошо что литр этой урины обошел меня стороной.
Балтика держит планку. Как всегда помои. Димедрольный настой вонючих носков и проперженных труханов.
Бад ещё куда бы то ни шло, особенно в бутылке.
Бочкарев тоже для эстетов. Если вас беспокоят запоры, то это ваш выбор.
Горьковская пивоварня.. Вкус утренней головной боли.
Мне очень интересно.Есть еще острые мексиканские пивасики, но там уже с 0.3 даже пиписька становится огнедышащей.
Не думаю, что тебе это интересно.
Вот именно такое пил https://pivkarta.ru/beer/414/Chili-Beer/Мне очень интересно.
За рей не дают.Магнит стал стабильно косячить с попытками. Покупала сегодня четыре товара по купонам..попыток дали две. Брала Бочкарев, тик так, биг бон и Грин рей. В поддержке стабильный ответ - технический сбой.
Тик так тоже в исключениях.Магнит стал стабильно косячить с попытками. Покупала сегодня четыре товара по купонам..попыток дали две. Брала Бочкарев, тик так, биг бон и Грин рей. В поддержке стабильный ответ - технический сбой.
Здесь исключения https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/page-2559#post-5390278За что то еще не дали значит
А откуда им взяться?Всё боты выгребли, тысячами лежат.Сегодня ни одного полтиника не упало в скрепышах. Печально. Вчера хоть мало, но были, чуть-чуть не дотянули
ты знаешь, что с этим делатьКакой-то сегодня день вискаса.
День Кнора и СоколоваКакой-то сегодня день вискаса.
Влажный вискас уходит на кота родственницы.ты знаешь, что с этим делать![]()
А вот баллы на таких балансах как то можно списать? По истории можно видеть начисления за игруУ кого есть аккаунты с прочерком баланса и магнитиков, бонусы от скрепышей прекрасно списываются