mipelNipel
Флудер
Мочевина. Я радуюсь, что оно мне не выпадает.Скопилось некоторое количество купонов на пиво Гёссер, но оно есть, судя по приложению в давольно-таки удалённом Магните. Стоит ли его выкупать? Как оно на вкус?
Мочевина. Я радуюсь, что оно мне не выпадает.Скопилось некоторое количество купонов на пиво Гёссер, но оно есть, судя по приложению в давольно-таки удалённом Магните. Стоит ли его выкупать? Как оно на вкус?
не оченьСкопилось некоторое количество купонов на пиво Гёссер, но оно есть, судя по приложению в давольно-таки удалённом Магните. Стоит ли его выкупать? Как оно на вкус?
Яб сказал что гессер лучше чем крушовице.не очень
ачо, была халява?Ну чего, колитесь сколько в муму заказов сделали ??
Я ни одного, так и не придумал чего брать.
промы появились?Ну чего, колитесь сколько в муму заказов сделали ??
Я ни одного, так и не придумал чего брать.
Бочкарев получше гессера будет, ихмо.Мочевина. Я радуюсь, что оно мне не выпадает.
ачо, была халява?
ВЫ ТАМ ЧЕГО ОБА В ОДНОМ ТАНКЕ застряли ???промы появились?
daВЫ ТАМ ЧЕГО ОБА В ОДНОМ ТАНКЕ застряли ???

новореги, ну хз2/4, 1.5/3, 1/2 для новорегов и даже тут пару страниц назад об этом писали.
Я уже месяц там ничего не брал.da
новореги, ну хз
что-то я не испытываю восторга и желания мчать заказы делатьВЫ ТАМ ЧЕГО ОБА В ОДНОМ ТАНКЕ застряли ???
2/4, 1.5/3, 1/2 для новорегов и даже тут пару страниц назад об этом писали.

Холодную фильтрацию любишь (миллер так делают), тогда холод и солод.Бочкарев какое лучше из купона? Ни разу его не пробовала
Мне нравится Белый колос, с цитрусовыми ноткамиБочкарев какое лучше из купона? Ни разу его не пробовала
Живой розлив. Хорошо идёт при большой жаре - неплохо утоляет.Бочкарев какое лучше из купона? Ни разу его не пробовала
Мы с тобой прям мыслим одинакого.что-то я не испытываю восторга и желания мчать заказы делать![]()
И я в танке.. блин. А мне чехлы на сиденья нужны. Промы еще действуют?da
новореги, ну хз
В округе у меня 4 магнита, так же делают в двух, если спросишь делают морду лица мол "мальчик ты ахерел7", в третьем не выпадает, а в последнем и отдают слипы и ещё в довесок докинут, и помогут пробить их. Хороший магазинЗабавно... Зашёл в Магнит, взял бутылочку пива. Девочка аккуратно оторвала чек, но слип заныкала.
На вопрос: "а что, сегодня слипов не выдают на пиво??" - с испугу, отдала всю пачку собранных слипов..
у нас в одном есть девушка-кассир - всегда слипы пачечками ровненько складывает и всем их активно прелагает)))) в других магнитах не наблюдала подобногоЗабавно... Зашёл в Магнит, взял бутылочку пива. Девочка аккуратно оторвала чек, но слип заныкала.
На вопрос: "а что, сегодня слипов не выдают на пиво??" - с испугу, отдала всю пачку собранных слипов..
Имхо, оно все какое-то водянистое.Бочкарев какое лучше из купона? Ни разу его не пробовала
Вроде да, но я ничего не брал.И я в танке.. блин. А мне чехлы на сиденья нужны. Промы еще действуют?