Поржал сегодня с продавщицы магнита. Пикнула купон говорю пикните ещё и карту она у вас крестик стоит не списывается. При этом карту я ещё показать не успел)) Завралась видно настолько, что в автомат перешла.
Был сегодня забег по магнитам, везде отлично и купоны проходили и баллы списывались. В последнем дала купоны, говорю баллы спишите, она пикнула, тыкнула и к оплате сумма та же. Я говорю бонусы просила списать, она говорит я списала, наверно нельзя и бонусы и купоны. Говорю, ага, ага. Жаба видимо ее задушила, не первый раз у нее пробиваю. В чеке думаю может будут по техническим причинам, нифига, даже не стала видимо списывать
За допы падают крендели, кириешки, доставки (достали доставки!). Людиии, свистите, когда вам падают домиле и бибиго (что в переводе котлеты и пельмени, о чём я узнала на предыдущей странице ).
За допы падают крендели, кириешки, доставки (достали доставки!). Людиии, свистите, когда вам падают домиле и бибиго (что в переводе котлеты и пельмени, о чём я узнала на предыдущей странице ).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.