MirS36
Бог флуда
Мне, если осталось, пожалуйстаКому еще скрепышей?![]()
Мне, если осталось, пожалуйстаКому еще скрепышей?![]()
Мне, если осталось, пожалуйста
Приму скрепышей, с благодарностью.
Нет, неправильно.Я правильно понимаю, что те купоны, что остались в призах в гриле, - это те, что остались живы после Великого Гашения и что из можно смело использовать?
Выше писали ведь, что самоудалились скидочные купоны и на подписки.Нет, неправильно.
Гашенные купоны сами не удалятся из приложения.
Сами удаляются только использованные, ито не всегда.
Да, но только некоторые.Выше писали ведь, что самоудалились скидочные купоны и на подписки.
Тоже замечала, что использованные купоны удаляются из приложения.У меня всегда исчезают купоны, которые использовала. Насколько быстро - сказать не могу, не засекала. Насчёт самоудаления погашенных - не могу знать, так как у меня погашен пока был только один, на Тик Так, и понять что с этим купоном стало в приложении (исчез или нет) просто нереально.
В правилах я не нашла упоминания о том, что ответы должны быть именно правильными. Написано, что все участники викторины будут участвовать в розыгрышеВ клубе про питомцев появилась викторина.
Но вот какие на нее правильные ответы
Посмотреть вложение 775727
было уже это тут и ответы тоже былиВ клубе про питомцев появилась викторина.
В клубе про питомцев появилась викторина.
1. А почему не по мере необходимости? Грязными ходить?1. 2/3 раза в год
2. Комнатной
3. Ежедневно
4. Полотенцем
Если ошибаюсь, меня поправят
1. Кошка сама моется, часто мыть нельзя, это нарушает защитный жировой слой кожи1. А почему не по мере необходимости? Грязными ходить?
4. Интернет даже рекомендует феном собак сушить... Может оба?
Приму фрешбарОтдам
Сенежская х4
Кнорр х3
Fresh Bar
Приму фрешбар