Считаю, что это годные предложения. Мне с 3 по 9 мая давали на сырокопченые колбасы 30%, я пошел два черкизовских сальчичона взял, вышло в итоге по 700 руб\кг. Не халява конечно, но сейчас такой цены нигде нет (кроме бесячего муму по промокоду).
Еще с 3 по 9 мая давали на копченые колбасы 15%, я не активировал, решил, что маловато. В результате с 10 по 12 мая на них дали 25%. Пойду выберу что-нибудь новенькое попробовать
На другом активном аккаунте предложения на бананы, цитрусовые, огурцы. Тоже хорошо
Остался у кого-нибудь Pikador непристроенный? Вчера свои 3 отдал, а сегодня попросили чесночный попробовать. Можно 2 шт., на случай, если попадется погашенный
Остался у кого-нибудь Pikador непристроенный? Вчера свои 3 отдал, а сегодня попросили чесночный попробовать. Можно 2 шт., на случай, если попадется погашенный
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.