Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понял, что все купоны которые до 1 мая магнит погасил, которые позже, те работают? Сегодня пытался пробить на кассе в разных магазинах разные товары, в общем пару десятков, те, что до 1 мая не один не прошел, независимо от наименования. Кто то может подтвердить эту теорию?

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Я правильно понял, что все купоны которые до 1 мая магнит погасил, которые позже, те работают? Сегодня пытался пробить на кассе в разных магазинах разные товары, в общем пару десятков, те, что до 1 мая не один не прошел, независимо от наименования. Кто то может подтвердить эту теорию?
У меня некоторые апрельские сработали, но большая часть всё же улетели в баню.

Нет, неправильно.
Купоны были выборочно погашенный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А попытки пропали на аккаунтах?
У меня нет, не пропали.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Нет, неправильно.
Купоны были выборочно погашенный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня нет, не пропали.
У меня такое ощущение, что гасили кокретные аккаунты, раз говорите выборочно. У меня выборочных нет, погашены все от и до, от начала игры и где то до 2 мая. Но аккаунты не забанены, играть дают.

:derprich:
Screenshot_2024-05-07-13-49-06-705_ru.tander.magnie.webp

У меня такое ощущение, что гасили кокретные аккаунты, раз говорите выборочно. У меня выборочных нет, погашены все от и до, от начала игры и где то до 2 мая. Но аккаунты не забанены, играть дают.
А купоны эти добыты были в рамках одного ip, или с постоянной сменой через самолётик?

В мае отоваривала апрельские 2 раза, все прошли (яшкино, альпен, вода, альметте)

А купоны эти добыты были в рамках одного ip, или с постоянной сменой через самолётик?
С одного ip, возможно из-за этого, но раньше с этим проблем не было, играю не первый год и никогда не включал самолетик на виртуальных клонах в андройде.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Andrey_31 и Oceanus
С одного ip, возможно из-за этого, но раньше с этим проблем не было, играю не первый год и никогда не включал самолетик на виртуальных клонах в андройде.
У меня все купоны с обязательной сменой ip. Но не была давно в Магните, как раз с момента когда стали гасить купоны. Возможно сегодня схожу проверить. Если попадутся погашенные, значит дело не в этом.

Приму бабкины семечки и сады придонья.
Отдам Архыз, боржоми.

Сегодня прошли за 29, 30 число.

Дополню.
Были купоны за 25, 27, которые прошли, но были за эти же даты которые Магнит погасил, но в целом мне не критично, отлетели не редкие купоны. IP меняю и проверяю, что он сменился.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.