AlexHan
Бог флуда
У себя все что было выгреб по 59р за бутыль
Ничего себе цена. Я только ром Пальцы Мертвеца успел набрать по 490 белый и 515 темный.Это импортозамещение, но за эти деньги я хотела попробовать
Посмотреть вложение 770925
У себя все что было выгреб по 59р за бутыль
Ничего себе цена. Я только ром Пальцы Мертвеца успел набрать по 490 белый и 515 темный.Это импортозамещение, но за эти деньги я хотела попробовать
Посмотреть вложение 770925
Всё стабильно, можно не играть.С допов по-прежнему шлак падает?
10 из 10 доставка.15 минут назад крутилЗа ежедневки у меня сейчас норм падаетИндилайт
, МитХаус, Иней, Сады и т.д.
Индилайт можешь обменять, если не нуженЗа ежедневки у меня сейчас норм падаетИндилайт
Я на это говорю
Посмотреть вложение 770929
Не подлизывайсяЯ на это говорю
Посмотреть вложение 770929
Что-то сказочное. У меня сейчас 11 доставок, рецептик, кнорр и иви.За ежедневки у меня сейчас норм падаетИндилайт

Почему индилайт-За ежедневки у меня сейчас норм падаетИндилайт
Да были проблемы с этой птицей в детствеПочему индилайт-??? Стейки классные)
@Кирилка из ЕКБЕсли будет ненужная индейка, приму с благодарностью.
Третьей буду
А я сейчас хотела при оформлении заказа бонусы списать - не дало, написано "есть ограничения"В Еаптеке сейчас, как и раньше, заказы ММ на кассе оплатил бонусами. Никаких ограничений.
так он про оплату на кассеА я сейчас хотела при оформлении заказа бонусы списать - не дало, написано "есть ограничения"
А я про то, что теперь бонусы не спишешь на аптеку. Хоть и написано до 30 % при покупке до 3000 рублей, а по факту - фигвам.так он про оплату на кассе