Из правил:
Бонусы начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной карты Магнит на сумму от 300 (триста) рублей, совершённых за период с 01.01.2023г. до даты активации Промокода.
Вчера в вк промелькнула ссылка на опрос в госуслугах, за прохождение типа 3 т.р. на карту. Ринулась проходить. Потом что то засомневалась. И выложил то человек надежный. И связаться с ней не могу. Вот сижу думаю мошенничество или нет.
Вчера в вк промелькнула ссылка на опрос в госуслугах, за прохождение типа 3 т.р. на карту. Ринулась проходить. Потом что то засомневалась. И выложил то человек надежный. И связаться с ней не могу. Вот сижу думаю мошенничество или нет.
Вот тоже на половине опроса остановилась не стала дальше проходить. И связаться то с ней не могу. Взломали, что ли, ее. Директор АН и так обрадовалась 3 т.р. стало сомнительно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.