Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Вкусненько. С цитрусами. Но не магнитовскаяСоджу пробовал?
А какая? Ашановская?))Да. Вкусненько. С цитрусами. Но не магнитовская
Нет. С корейского магазинаА какая? Ашановская?))
Тоже есть сомнения, послушаю. Идти или нет смыслаЧеловеки, а сегодня кто-то проверял скидку 20 процентов на картах магнит? Работает или уже всё? Там написано-по 18 апреля, чуть ниже-по 18 апреля
Человеки, а сегодня кто-то проверял скидку 20 процентов на картах магнит? Работает или уже всё? Там написано-по 18 апреля, чуть ниже-по 18 апреля
по правилам русского языка:Тоже есть сомнения, послушаю. Идти или нет смысла
В Корею ехать?Нет. С корейского магазина
Но, к сожалению, в магните - это не фактпо правилам русского языка:
"по" - всегда включительно
"до" - по умолчанию не включительно, но иногда дополнительно пишут до xx.xх включительно
это применимо практически ко всем сферам, особенно важно при чтении сроков годности, все сроки обычно указываются "до", то есть, уже в указанный последний день продукт является просроченным
Причем скидка -20% на чек стыкуется с этой скидкой по купону. Вчера успешно проверила.Кто ещё будет покупать продукцию 6 соток и Помидорку, в приложении есть купон -20% на овощные и грибные консервы.(даже на жёлтые ценники)
РаботаетНеужели никто так и не проверял работает ли сегодня скидка 20% на чек? Я бы проверила, но пока не могу, курьера жду.
Сижу в вк, там тоже нет чёткой инфы, у кого то техсбой был на кассе-скидка не прошла, у других на одних картах прошла, на другой карте-фиг..Неужели никто так и не проверял работает ли сегодня скидка 20% на чек? Я бы проверила, но пока не могу, курьера жду.
Работает, только с магазинаНеужели никто так и не проверял работает ли сегодня скидка 20% на чек? Я бы проверила, но пока не могу, курьера жду.
У меня 35% кэш. Получается % у всех разный.Тиньков. Кэшбэк дня - 70% на сметану Простоквашино (Пятерочка, Перекресток, Чижик, Магнит, до 60 бонусов к возврату, только 18 апреля). Предложение не для всех.
На трёх аккаунтах 70%, а на четвёртом 35%, зажалиТиньков. Кэшбэк дня - 70% на сметану Простоквашино (Пятерочка, Перекресток, Чижик, Магнит, до 60 бонусов к возврату, только 18 апреля). Предложение не для всех.