Anasteisha_kat8
Бог флуда
Почему только в 5ке? я не нашла ограничений в акции или она отличается по городам?Несколько.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупка только в пятерочке.
Почему только в 5ке? я не нашла ограничений в акции или она отличается по городам?Несколько.
Покупка только в пятерочке.
Почему только в 5ке? я не нашла ограничений в акции или она отличается по городам?
Продолжайте хранить балы, ашот камшот на них еды себе купитопять баллы сперли на курицу с личного аккакогда это уже кончится?
куроед из таганрога. лучи поноса тебе!
А куда тратить-то? Морозилки битком, кладовки и балконы тожеПродолжайте хранить балы, ашот камшот на них еды себе купит
Сколько на грабли не наступай..
а еще лучше, не делай баллы вообще. не хочешь, чтобы сперли кошелек в автобусе, не езди на автобусеПродолжайте хранить балы, ашот камшот на них еды себе купит

Ашот это понятно.Продолжайте хранить балы, ашот камшот на них еды себе купит

нет, не имей кошелька и денег. Пусть воры обломаютсяхочешь, чтобы сперли кошелек в автобусе, не езди на автобусе![]()

Магнит косметик.А куда тратить-то? Морозилки битком, кладовки и балконы тоже![]()
То что не следите за своими вещами , виноваты именно вы и никто другой.а еще лучше, не делай баллы вообще. не хочешь, чтобы сперли кошелек в автобусе, не езди на автобусе
я виновата, а не вор![]()
Ботоводы-умельцы воруют баллы и продают их.Магнит косметик.
Если прям такие лишние присылайте свои карты, потрачу я)
У меня семья большая
То что не следите за своими вещами , виноваты именно вы и никто другой.
А спихивание ответственость на других это плохо.
уууу, как все запущено! и по улицам женщинам ходить нельзя. изнасиловали/убили - сама виновата, не хрен из дома выходить.То что не следите за своими вещами , виноваты именно вы и никто другой.
А спихивание ответственость на других это плохо.
Ага, и вообще, нужно быть нищим и жить на улице, никто ничего не сопрет.уууу, как все запущено! и по улицам женщинам ходить нельзя. изнасиловали/убили - сама виновата, не хрен из дома выходить.
ну в америке многие так и делают.Ага, и вообще, нужно быть нищим и жить на улице, никто ничего не сопрет.
15.02.2024 я одну подписку активировал не по инструкции (сразу вбил промокод), за нее не дали баллы. Остальные делал в последний день 24.03.2024 - тишина (но еще срок не вышел)За мтс музыку начисляли кому за последнюю игру? Или кинули?