У меня мега.
Написал вчера и сегодня претензии на разблокировку таких симок.
Что странно , оператор видит что блокировка ДОБРОВОЛЬНАЯ, и спрашивает за каким хером я ее подключил и сейчас хочу отключить.
И еще два номера были вчера в бане, а сегодня чудесным образом исцелились, хотя я по ним и не писал и не звонил.
я звонил в сбермобайл , мне сказали не видят никаких ограничений и типо передадут моё обращения специалистам, потом с номера 900 пришло сообщение о блокировки симок за нарушения каких-то там пунктов...короче 50 симок заблокировали, сходил в банк взял ещё одну симку сбермобайла - она работает нормально, думал что не дадут больше)
я звонил в сбермобайл , мне сказали не видят никаких ограничений и типо передадут моё обращения специалистам, потом с номера 900 пришло сообщение о блокировки симок за нарушения каких-то там пунктов...короче 50 симок заблокировали, сходил в банк взял ещё одну симку сбермобайла - она работает нормально, думал что не дадут больше)
Ну пишешь претензию им ( у меня симки меги), и ждешь ответ почему бан и снимут или нет.
Хотя тебе уже ответили что ты нарушил пунктик какой то там.
Получатся хрен тебе, а не разблокировка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.