Дмитрий э11 Бог флуда 17 Мар 2024 #48.001 АфриканСидорович написал(а): Кофе жардин поменяю на что нибудь сладкое Нажмите для раскрытия... Коньяк подойдёт? Реакции: putnik19, tanik и Olgasednev
АфриканСидорович написал(а): Кофе жардин поменяю на что нибудь сладкое Нажмите для раскрытия... Коньяк подойдёт?
АфриканСидорович3 Бог флуда 17 Мар 2024 #48.002 Дмитрий э написал(а): Коньяк подойдёт? Нажмите для раскрытия... не пью коньяк( Вискарь вчера не проходил, гооврят отключили
Дмитрий э написал(а): Коньяк подойдёт? Нажмите для раскрытия... не пью коньяк( Вискарь вчера не проходил, гооврят отключили
Oceanus11 Котик 17 Мар 2024 #48.004 Olgasednev написал(а): Хорошо, что не Кнорр попросили Нажмите для раскрытия... я взял попробовать. По вкусу вроде ничего (состав опустим), но по факту, в готовом виде это просто немного бульона и 5-6 гренок
Olgasednev написал(а): Хорошо, что не Кнорр попросили Нажмите для раскрытия... я взял попробовать. По вкусу вроде ничего (состав опустим), но по факту, в готовом виде это просто немного бульона и 5-6 гренок
Антон Палыч3 Флудер 17 Мар 2024 #48.006 Oceanus написал(а): я взял попробовать. По вкусу вроде ничего (состав опустим), но по факту, в готовом виде это просто немного бульона и 5-6 гренок Нажмите для раскрытия... вот, вот, ни о чем( разве таким наешься? только мешать если несколько и добавлять все для нормального супа, тогда нафига этот? Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): я взял попробовать. По вкусу вроде ничего (состав опустим), но по факту, в готовом виде это просто немного бульона и 5-6 гренок Нажмите для раскрытия... вот, вот, ни о чем( разве таким наешься? только мешать если несколько и добавлять все для нормального супа, тогда нафига этот?
Mch00000 Любитель трепать не по делу 17 Мар 2024 #48.007 Кто не успевает отоварить в Ленте сыр и ветчину - приму, если надо взамен подкину магнитовских поприличнее.
Кто не успевает отоварить в Ленте сыр и ветчину - приму, если надо взамен подкину магнитовских поприличнее.
Кабан43 Бог флуда Забанен 17 Мар 2024 #48.008 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Арбузова и tanik
putnik19 Бог флуда 17 Мар 2024 #48.009 Oceanus написал(а): я взял попробовать. По вкусу вроде ничего (состав опустим), но по факту, в готовом виде это просто немного бульона и 5-6 гренок Нажмите для раскрытия... диетическое питание Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): я взял попробовать. По вкусу вроде ничего (состав опустим), но по факту, в готовом виде это просто немного бульона и 5-6 гренок Нажмите для раскрытия... диетическое питание
АфриканСидорович3 Бог флуда 17 Мар 2024 #48.010 Кабан43 написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... да вы издеваетесь?! то 300, уже 500 лайков... Реакции: Kil.a2, Olaumisa, Gala5 и 5 других
Кабан43 написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... да вы издеваетесь?! то 300, уже 500 лайков...
ЕвГеНиЯツ11 Бог флуда 17 Мар 2024 #48.011 Кабан43 написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Кабан43 написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Olgasednev11 Любитель трепать не по делу 17 Мар 2024 #48.012 АфриканСидорович написал(а): да вы издеваетесь?! то 300, уже 500 лайков... Нажмите для раскрытия... Капец лайки лайки лайки....
АфриканСидорович написал(а): да вы издеваетесь?! то 300, уже 500 лайков... Нажмите для раскрытия... Капец лайки лайки лайки....
Кабан43 Бог флуда Забанен 17 Мар 2024 #48.013 АфриканСидорович написал(а): да вы издеваетесь?! то 300, уже 500 лайков... Нажмите для раскрытия... Вам то смешно, а мне то не очень . Бегать сейчас с головой жопой по городу и доказывать обсосу что я не ишак. И не факт что поможет Реакции: Olgasednev
АфриканСидорович написал(а): да вы издеваетесь?! то 300, уже 500 лайков... Нажмите для раскрытия... Вам то смешно, а мне то не очень . Бегать сейчас с головой жопой по городу и доказывать обсосу что я не ишак. И не факт что поможет
Кабан43 Бог флуда Забанен 17 Мар 2024 #48.015 ЕвГеНиЯツ написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Kil.a2, Зимняя и ЕвГеНиЯツ
ЕвГеНиЯツ написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
tanik11 акционерка 17 Мар 2024 #48.016 ЕвГеНиЯツ написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 17 Мар 2024--------- АфриканСидорович написал(а): да вы издеваетесь?! то 300, уже 500 лайков... Нажмите для раскрытия... закон мипеда, как только дорастаешь до хайда, он повышается. происки масонов-рептилоидов Реакции: Kil.a2, Арбузова, Emilianna и ещё 1 человек
ЕвГеНиЯツ написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 17 Мар 2024--------- АфриканСидорович написал(а): да вы издеваетесь?! то 300, уже 500 лайков... Нажмите для раскрытия... закон мипеда, как только дорастаешь до хайда, он повышается. происки масонов-рептилоидов
ЕвГеНиЯツ11 Бог флуда 17 Мар 2024 #48.017 tanik написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
tanik написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
tanik11 акционерка 17 Мар 2024 #48.018 ЕвГеНиЯツ написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ЕвГеНиЯツ написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ЕвГеНиЯツ11 Бог флуда 17 Мар 2024 #48.019 tanik написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
tanik написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Olgasednev11 Любитель трепать не по делу 17 Мар 2024 #48.020 Кабан43 написал(а): Вам то смешно, а мне то не очень . Бегать сейчас с головой жопой по городу и доказывать обсосу что я не ишак. И не факт что поможет Нажмите для раскрытия... Вы меня извините,я не специально
Кабан43 написал(а): Вам то смешно, а мне то не очень . Бегать сейчас с головой жопой по городу и доказывать обсосу что я не ишак. И не факт что поможет Нажмите для раскрытия... Вы меня извините,я не специально