А че я то ???ты в дверь то пролазишь?![]()
У меня два киндера мужского пола.
Одному 18, другому 14.
Ты бы видел сколько они себе за раз жратвы в тарелку наваливают.
Жена просто готовить не успевает.
А че я то ???ты в дверь то пролазишь?![]()
завел оглоедовА че я то ???
Одному 18, другому 14.

Усе понятно, на детей сваливает, там, похоже, все мужская часть семьи в двери не пролезаетА че я то ???
Одному 18, другому 14.
Ещё и за водкой гоняетбедная жена
Не, мы все тощие.Усе понятно, на детей сваливает, там, похоже, все мужская часть семьи в двери не пролезаетбедная жена)
Не в коней корм выходит? Может всё же шашлычок с дачи?Не, мы все тощие.
И жена тоже нифига не жирная .
до меня то и не доперло сразу. Хорошо, когда есть на кого свалитьУсе понятно, на детей сваливает

лови лайфхак. пусть киндеры сами учатся готовить. я лет в 10 уже началаА че я то ???
Одному 18, другому 14.
меня удивляет не то, что Вы хотите сэкономить, а то, что эти промы существуют. я думала они в феврале закончились@tanik , что вас так удивляет? Хочу бегающий электровеник, при этот ещё и слить бонусы. А на основе уже 3й месяц только извиняшки и рефка. В сбол тоже ничего не приходит
Многие в профильной ветке хвастаются, что им "Настю" восстановили (вроде бы он был 10/25, точно не знаю, мне не дали), а кто-то целенаправленно засолом заниматься. Поэтому купить реально, единственный момент - не хочется быть шарикомменя удивляет не то, что Вы хотите сэкономить, а то, что эти промы существуют. я думала они в феврале закончились
гарант или постоплатаМногие в профильной ветке хвастаются, что им "Настю" восстановили (вроде бы он был 10/25, точно не знаю, мне не дали), а кто-то целенаправленно засолом заниматься. Поэтому купить реально, единственный момент - не хочется быть шариком
Такой 1 есть, но там нет бонусов.Вам что подобные ни на один акк не падали? Посмотреть вложение 752993
Так привяжите его к основе, где есть бонусы, и всё.Такой 1 есть, но там нет бонусов.
а он разве не личный?Так привяжите его к основе, где есть бонусы, и всё.
Личный, но если привязать к основе с баллами акк с этим промом, можно будет заказ с промом сделать, и спасибки списать, как человек хочет. У неё на акке есть пром такой, спасибо на нём нета он разве не личный?
Вот это не пойму или туплю: "привязать к основе с баллами акк с этим промом", если акк сбаллами-1 номер, акк без баллов-2номер, как их связать? Или тупо ввести пром на акке с баллами?Личный, но если привязать к основе с баллами акк с этим промом, можно будет заказ с промом сделать, и спасибки списать, как человек хочет. У неё на акке есть пром такой, спасибо на нём нет