Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрались и до моего личного аккаунта и списали сегодня почти всё, что было нажито непосильным трудом в Ростове-на-Дону на цыплят бройлеров. Оставили 340 баллов)
чето все тут завязано на этом городе :derpneutral:

Добрались и до моего личного аккаунта и списали сегодня почти всё, что было нажито непосильным трудом в Ростове-на-Дону на цыплят бройлеров. Оставили 340 баллов)
на шаверму в ларьки они ее что ли перепродают? куроеды чертовы! мне тоже один акк побрили. и тоже кура

на шаверму в ларьки они ее что ли перепродают? куроеды чертовы! мне тоже один акк побрили. и тоже кура
заметьте, это ведь началось после их так называемого перехода на "новую систему" в конце прошлого года. До этого бонусы не пиздили

• Cry
Реакции: tanik
Сколько повторять ну каждому такому товарищу, ну не храните вы бонусы на картах магнита, даже если личные.

куда столько копить.. зачем...
потратили бы на еду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Магнит не дает нормальные купоны, куда их тратить?
Да без купонов сливайте бонусы, на обычные продукты.

А потом ноют нафорумах что фот украли...

Сами ведь знаете как это всё устроено и можно попасть в кому то на аккаунт личный и тот даже не узнает, но продолжают наивно копить и хранить.

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Сколько повторять ну каждому такому товарищу, ну не храните вы бонусы на картах магнита, даже если личные.
На что их тратить, пока живы остальные 80+ виртуальных акков с баллами? Еду заказываю через СМ и ММ. В Магните только мелочевку беру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А пластик привязан к этой карте?
Да, был привязан. Следовало его заблокировать. Здесь своей вины не отрицаю.

• Like +1
Реакции: Sergoordzene и Gala5
На что их тратить, пока живы остальные 80+ виртуальных акков с баллами? Еду заказываю через СМ и ММ. В Магните только мелочевку беру.
Срезайте коловину покупки в магнитах и в косметике. Будет как от тех же купонов.

Списывать даёёт на всё, кроме акцизных товаров.

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.