Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Зато эта копейка время не бережёт( После всех этих измененых правил, когда только одной картой активация, один купон на аккаунт, правило 300 и т. д., смысл в подписках практически потерялся.копейка рупь бережет![]()
Зато эта копейка время не бережёт( После всех этих измененых правил, когда только одной картой активация, один купон на аккаунт, правило 300 и т. д., смысл в подписках практически потерялся.копейка рупь бережет![]()
у меня купонов много, но честно не пробовала
А что вы там на этом МуМу берете?Заказала, что нужно по промам 1500 из 2000 и успешно прошляпила более выгодные промо
Под 2/2.5 брала такие чугунные сковороды. Выходило по 500рА что вы там на этом МуМу берете?
Мне на 8 марта пришел промик 1000 от 1500р, я чет ничего не выбрала, так и сгорел((( Сейчас еще один висит 1000 от 2000р, хз, к чему его применить
Естессна, сегодняшний праздник жизни я тоже проворонила

На парочку 1000 от 1500 брали еду.А что вы там на этом МуМу берете?
Мне на 8 марта пришел промик 1000 от 1500р, я чет ничего не выбрала, так и сгорел((( Сейчас еще один висит 1000 от 2000р, хз, к чему его применить
Согласна, а то еще и бан акка прилететь может за применение промов с багами.Я попытался сегодня оформить заказ в самом начале этого, но оплатить так и не смог. Заказ отменили по неоплате, дальше сайт начал виснуть и я понял, что будет примерно , как с промокодами 3500/5000. Ушли гулять с семьей, через два часа прочитал всю ветку ММ , как и ожидал одни проблемы с этими кодами. Нет большого смысла тратить время на такое, если не идет, значит и не нужно.
Проф.маски, шампуни, порошки, консервы, типа тунца магуро, постельное, орехи кедровые, кофе зерновой, полотенца....А что вы там на этом МуМу берете?
В лс.Доброе утро)..приму стикерсы
45 дней для начисления бонусов, нужно просто подождать.За подписку на кинотеатр премьер обещали 100 баллов... 12 дней прошло, так ничего и не дали.
Светленьких тыкай, тëмненьких не тыкайНу гуси же нормальные были. Ну чё вот опять залезли то![]()
Да понятно. Но с гусями было ловчее все равноСветленьких тыкай, тëмненьких не тыкай
локалка, у нас -44% и 99.99 рубля цена

Вы чаво это.Светленьких тыкай, тëмненьких не тыкай