А у нас убрали во всех магазинах обе позиции. За то появился Мокко. В то что раскупили именно этот сыр за один день, я не поверю. Была коробка битком и тем более без акции. Куалиту зааезли все позиции и всех объемов, кроме тех что из купона. То ли директора такие заявки дают, то ли кто распределяет те без мозгов.
Кто-нибудь хочет обменять мой рублёвый купон Горячая штучка на рублёвый Папа может? Ещё интересны большая Милка, Барни и круассаны (обмен на несколько купонов)
А у нас убрали во всех магазинах обе позиции. За то появился Мокко. В то что раскупили именно этот сыр за один день, я не поверю. Была коробка битком и тем более без акции. Куалиту зааезли все позиции и всех объемов, кроме тех что из купона. То ли директора такие заявки дают, то ли кто распределяет те без мозгов.
у нас в одном магазе было позавчера нечто похожее с чаем Curtis, который подарочный. Я заходил днем, было штук 15. Зашел через несколько часов - на полке все по другому стоит и чая нет. Хз, может, и раскупили конечно
у нас в одном магазе было позавчера нечто похожее с чаем Curtis, который подарочный. Я заходил днем, было штук 15. Зашел через несколько часов - на полке все по другому стоит и чая нет. Хз, может, и раскупили конечно
Я как-то зашла в один магнит, директор жаловалась, им из главного офиса распределение товара приходит, привезли коробку уксуса, это штук 30, а уних 5 в месяц что-ли уходит, так они они этот уксус полгода потом продавали. Обратно никто забирать не горел. Думаю, всякое бывает, кто-то промахнулся, лишний нолик вбил, все люди.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.