Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут все что ли с РнД? :derpneutral:
Нет, только тот чувак, который повадился баллы покупать))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оно самое. До Батайска мне ехать 15 км, может и смотаюсь вечерком, полтора десятка купонов ждут своей очереди
там штук 7 осталось наверное...

Нет, только тот чувак, который повадился баллы покупать))))

там штук 7 осталось наверное...
Значит подождём, привезут и к нам

• Like +1
Реакции: Club 55
тут все что ли с РнД? :derpneutral:
Вот и я вчера написала, что им пока свою тему создавать)). До этого питерцев было много, но они, похоже, все ушли в тему ММ)).

Зашла в Магнит поближе который в городе цена на Легкий 215 р. В пригороде вчера 155 р. Странно как то.

Вот и я вчера написала, что им пока свою тему создавать)). До этого питерцев было много, но они, похоже, все ушли в тему ММ)).

Зашла в Магнит поближе который в городе цена на Легкий 215 р. В пригороде вчера 155 р. Странно как то.
На лёгкий скидка была на прошлой неделе, со вчера скидка на сливочный. Может ценник был не поменян

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и Lenysik7
ММ для халявы умер резко и скорее всего безнадёжно 😢

Буду тему магнита изучать👀

Хочу спросить, была тема 100% кэш на карту за покупку определённых товаров. Сейчас 100% вообще не попадается?

• Wow
Реакции: Lenysik7 и tanik
В Волгограде (Дзержинский, гипер в округе 30-летия Победы) вчера спокойно в гипер зашел, выбрал один, в коробке штук 25 было, перебрав немного срок и упаковки, пошел на ксо, оплатил, вуаля (1 купон был одинешенька)

Она спец по отзывам была, а новорегов не хочет делать…
Ну всем свое... я вот тоже новорегов с трудом делаю...

И с отзывами золотые времена пропустила. Остатки только успела застать...

• Like +1
Реакции: ГНОМ и Зимняя
ну если не поменян, то тоже хорошо - пробиваем по нему и купон туда же
Еще бы купон был, тогда "Алга"..

С 1 по 3 марта в Магните скидка на детское 60%. Что включает в себя понятие детское не знаю(((

Последнее редактирование:
За отзывы не платят или копейки типа 10 фантиков 😭

Всё, финит ля комедия для истинных халявщиков 😢

Конечно остались те, кто ради кэша готовы айфоны и хлам не всегда нужный скупать, но мне это не интересно 😶

промокоды 2000/2500 и 2000/3000:
Я для тебя какая то шутка?
Я не буду заводить 1000 левых симок. Не в то время живём, чтобы без последствий такие игры закончились

За отзывы не платят или копейки типа 10 фантиков 😭

Всё, финит ля комедия для истинных халявщиков 😢

Конечно остались те, кто ради кэша готовы айфоны и хлам не всегда нужный скупать, но мне это не интересно 😶

Я не буду заводить 1000 левых симок. Не в то время живём, чтобы без последствий такие игры закончились
Ведь ещё не ясно с отзывами пока, 10 никому не начисляли вроде..

Тогда вам и здесь будет грустно.
А халява для каждого своя, и в МуМу для меня она есть. Скоро 8 марта, подарки маме, подругам и себе любимой. Например, сейчас в соколов кэш 50% и выше. Можно ещё и промокод применить (например на самовывоз). А бонусы я всегда солью, хотя бы на СМ и аптеку. И это без новорега

Тогда вам и здесь будет грустно
Иногда магнит очень даже радует ведь

Чего только стоит купоны со всякими бритвами, весами электронными, игрушками детскими классными, посудой... 😍 Были хорошие времена в Магните.

И кэш 100% был на товары по клубной карте

Так что думаю может у Вас что то интересное тут есть 🤔 Пришла почитать 👀

• Розыгрыши
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Тогда вам и здесь будет грустно.
А халява для каждого своя, и в МуМу для меня она есть. Скоро 8 марта, подарки маме, подругам и себе любимой. Например, сейчас в соколов кэш 50% и выше. Можно ещё и промокод применить (например на самовывоз). А бонусы я всегда солью, хотя бы на СМ и аптеку. И это без новорега
да уж, в магните теперь совсем грустно. в основном сладости и кошачка

да уж, в магните теперь совсем грустно. в основном сладости и кошачка
Хммм... Тогда надо другую халяву искать 😅

Ведь ещё не ясно с отзывами пока, 10 никому не начисляли вроде..
Инфу из правил про 30 и 70 начисто убрали

Отказы в начислении по стоимости и мне тоже пришли.

А люди скрины выкладывали, типа на этот товар не предусмотрено вознаграждение за отзыв (это на тех, где плашки нет при написании отзыва)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.