mipelNipel Флудер 23 Фев 2024 #44.981 ZefFirka написал(а): А пополнение с карт не сбера, с комиссией, не знаете? Нажмите для раскрытия... По-разному: Способы пополнения ЮМани Кое-где комиссии нет. Последнее редактирование: 23 Фев 2024 Реакции: ZefFirka
ZefFirka написал(а): А пополнение с карт не сбера, с комиссией, не знаете? Нажмите для раскрытия... По-разному: Способы пополнения ЮМани Кое-где комиссии нет.
mipelNipel Флудер 23 Фев 2024 #44.983 TurboKaban написал(а): Тинькофф для виртуалок наилучшим образом подходит. Нажмите для раскрытия... Забавно, совпало.. Как раз читаю сейчас про очередной "залёт" тинькоффа: Как Тинькофф Банк подделывает документы ради биометрии Реакции: TurboKaban
TurboKaban написал(а): Тинькофф для виртуалок наилучшим образом подходит. Нажмите для раскрытия... Забавно, совпало.. Как раз читаю сейчас про очередной "залёт" тинькоффа: Как Тинькофф Банк подделывает документы ради биометрии
Кабан43 Бог флуда Забанен 23 Фев 2024 #44.984 tanik написал(а): Взяла, надеюсь, не отменят Нажмите для раскрытия... Ты ж не хотела котокорм брать.
кп-40011 Бог флуда 23 Фев 2024 #44.985 mipelNipel написал(а): У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать. Нажмите для раскрытия... Только вот бан на выпуск карт очень легко получить.
mipelNipel написал(а): У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать. Нажмите для раскрытия... Только вот бан на выпуск карт очень легко получить.
Кабан43 Бог флуда Забанен 23 Фев 2024 #44.986 blade288 написал(а): Просто держу в курсе: повторки на Супермаркеты вчера отключили. Нажмите для раскрытия... Дак и новорегов 2/2.5 на Супера тоже отключили.
blade288 написал(а): Просто держу в курсе: повторки на Супермаркеты вчера отключили. Нажмите для раскрытия... Дак и новорегов 2/2.5 на Супера тоже отключили.
mipelNipel Флудер 23 Фев 2024 #44.987 кп-400 написал(а): Только вот бан на выпуск карт очень легко получить. Нажмите для раскрытия... Кабан43 нашёл решение
кп-400 написал(а): Только вот бан на выпуск карт очень легко получить. Нажмите для раскрытия... Кабан43 нашёл решение
blade28811 Бог флуда 23 Фев 2024 #44.988 Кабан43 написал(а): Дак и новорегов 2/2.5 на Супера тоже отключили. Нажмите для раскрытия... Так они и не применянились на Суперы, только Мегавыгода и Самокат.
Кабан43 написал(а): Дак и новорегов 2/2.5 на Супера тоже отключили. Нажмите для раскрытия... Так они и не применянились на Суперы, только Мегавыгода и Самокат.
Кабан43 Бог флуда Забанен 23 Фев 2024 #44.989 blade288 написал(а): Так они и не применянились на Суперы, только Мегавыгода и Самокат. Нажмите для раскрытия... Ну и на самокат хорошо бы было сейчас если бы работали.
blade288 написал(а): Так они и не применянились на Суперы, только Мегавыгода и Самокат. Нажмите для раскрытия... Ну и на самокат хорошо бы было сейчас если бы работали.
blade28811 Бог флуда 23 Фев 2024 #44.990 Кабан43 написал(а): Ну и на самокат хорошо бы было сейчас если бы работали. Нажмите для раскрытия... Может быть, но у меня ни Меги, ни Самоката.
Кабан43 написал(а): Ну и на самокат хорошо бы было сейчас если бы работали. Нажмите для раскрытия... Может быть, но у меня ни Меги, ни Самоката.
tanik11 акционерка 23 Фев 2024 #44.991 Кабан43 написал(а): Ты ж не хотела котокорм брать. Нажмите для раскрытия... Этого обормота все равно чем-то кормить надо Реакции: Надежда1980 и Oceanus
Кабан43 написал(а): Ты ж не хотела котокорм брать. Нажмите для раскрытия... Этого обормота все равно чем-то кормить надо
Кабан43 Бог флуда Забанен 23 Фев 2024 #44.992 tanik написал(а): Этого обормота все равно чем-то кормить надо Нажмите для раскрытия... Сколько ж он у тебя жрет ? У меня собачка 3кг весит, я хз не замечал но наверно 1 кг на месяц хватает. Вот куплю ей 4кг и до лета хватит. Реакции: Lenysik7
tanik написал(а): Этого обормота все равно чем-то кормить надо Нажмите для раскрытия... Сколько ж он у тебя жрет ? У меня собачка 3кг весит, я хз не замечал но наверно 1 кг на месяц хватает. Вот куплю ей 4кг и до лета хватит.
Oceanus11 Котик 23 Фев 2024 #44.993 mipelNipel написал(а): У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать. Нажмите для раскрытия... да не наштампуешь ты там виртуалок. Бан прилетит) Реакции: Арбузова
mipelNipel написал(а): У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать. Нажмите для раскрытия... да не наштампуешь ты там виртуалок. Бан прилетит)
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 23 Фев 2024 #44.994 Могу принять 2-3 купончика на сухой Мираторг Реакции: Зимняя
Lenysik710 Бог флуда 23 Фев 2024 #44.995 Кому-нибудь выпадал подарочный сертификат в Ленте игре? Он куда в призах появится и на какую.сумму?
ZefFirka Зефирная блондинка 23 Фев 2024 #44.996 Lenysik7 написал(а): Кому-нибудь выпадал подарочный сертификат в Ленте игре? Он куда в призах появится и на какую.сумму? Нажмите для раскрытия... Что за сертификат? Баллы ленты?
Lenysik7 написал(а): Кому-нибудь выпадал подарочный сертификат в Ленте игре? Он куда в призах появится и на какую.сумму? Нажмите для раскрытия... Что за сертификат? Баллы ленты?
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 23 Фев 2024 #44.997 Lenysik7 написал(а): Кому-нибудь выпадал подарочный сертификат в Ленте игре? Он куда в призах появится и на какую.сумму? Нажмите для раскрытия... Так это же просто реклама подарочных сертификатов, а не сам он На все акки выпадал такой) Реакции: Kil.a2, Gala5 и Lenysik7
Lenysik7 написал(а): Кому-нибудь выпадал подарочный сертификат в Ленте игре? Он куда в призах появится и на какую.сумму? Нажмите для раскрытия... Так это же просто реклама подарочных сертификатов, а не сам он На все акки выпадал такой)
Lenysik710 Бог флуда 23 Фев 2024 #44.998 ZefFirka написал(а): Что за сертификат? Нажмите для раскрытия... Не знаю еще. Играла в игру Лента, выигрыш подарочный сертификат в Ленту. Все. Больше никакой информации. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Фев 2024--------- Кирилка из ЕКБ написал(а): Так это же просто реклама подарочных сертификатов, а не сам он На все акки выпадал такой) Нажмите для раскрытия... А я то размечталась(((.. Реакции: Кирилка из ЕКБ
ZefFirka написал(а): Что за сертификат? Нажмите для раскрытия... Не знаю еще. Играла в игру Лента, выигрыш подарочный сертификат в Ленту. Все. Больше никакой информации. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Фев 2024--------- Кирилка из ЕКБ написал(а): Так это же просто реклама подарочных сертификатов, а не сам он На все акки выпадал такой) Нажмите для раскрытия... А я то размечталась(((..
Oceanus11 Котик 23 Фев 2024 #44.999 Кабан43 написал(а): Сколько ж он у тебя жрет ? У меня собачка 3кг весит, я хз не замечал но наверно 1 кг на месяц хватает. Вот куплю ей 4кг и до лета хватит. Нажмите для раскрытия... голодает Реакции: Masika и Кабан43
Кабан43 написал(а): Сколько ж он у тебя жрет ? У меня собачка 3кг весит, я хз не замечал но наверно 1 кг на месяц хватает. Вот куплю ей 4кг и до лета хватит. Нажмите для раскрытия... голодает
Neznayka6 Любитель трепать не по делу 23 Фев 2024 #45.000 mipelNipel написал(а): У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать. Нажмите для раскрытия... Чет менжуюсь я на ЮМани, но, видимо, придется рассматривать теперь этот вариант. Спасибо!
mipelNipel написал(а): У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать. Нажмите для раскрытия... Чет менжуюсь я на ЮМани, но, видимо, придется рассматривать теперь этот вариант. Спасибо!