АфриканСидорович3
Бог флуда
Ага я вчера написал. Послали сказав "не учавствует в акции", в пдфе нет? жуй жопуНеужто еще никто простоквашино и подсолнечное масло не брал ?
Куда этим уродам звонить или писать лучше по неначислению баллов ?
Ага я вчера написал. Послали сказав "не учавствует в акции", в пдфе нет? жуй жопуНеужто еще никто простоквашино и подсолнечное масло не брал ?
В клубе «Для пап и мам»Что за масло,где смотреть?
ну мое то есть в правилах.Ага я вчера написал. Послали сказав "не учавствует в акции", в пдфе нет? жуй жопу
Неужто еще никто простоквашино и подсолнечное масло не брал ?
Обычно сразу же в чеке отображались баллыПо Простоквашино:
Дата определения Победителей и публикация на сайте результатов первой недели: 07.03.2024 в 12:00
Соответственно, гарантийку 50 баллов ждать не раньше 08.03.2024
А вдруг ты посуду выиграешь вместо гарантийки?![]()
В похожей осенней акции с Burn надо было ждать дня определения Победителей. В чеке ничего не было.Обычно сразу же в чеке отображались баллы
тогда я не буду играть в такую шляпуВ похожей осенней акции с Burn надо было ждать дня определения Победителей. В чеке ничего не было.
А когда в каком-то из клубов раздавали 100-ку за Индилайт, то там баллы сразу падали. И в чеке были
нельзя выигать посуду вместо гарантийки, можно и то и другое сразуПо Простоквашино:
Дата определения Победителей и публикация на сайте результатов первой недели: 07.03.2024 в 12:00
Соответственно, гарантийку 50 баллов ждать не раньше 08.03.2024
А вдруг ты посуду выиграешь вместо гарантийки?![]()
надо было 2шт брать в одном чекеТак и покупку не засчитали. Брал молоко.Посмотреть вложение 740326
тогда я не буду играть в такую шляпу
Так и покупку не засчитали. Брал молоко.
Сегодня вторую возьмёшь и всё чики-пики будет.
Благодарю! Но это немного другое)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сок не надо..,)4 сока (моих) на иней. Никто на такое не готов?)