Дмитрий э12 Бог флуда 19 Фев 2024 #44.001 Zhy-Zhy написал(а): помнится, и колбасу Вы не едите... иней надо Нажмите для раскрытия... Запись на иней до вас большая Реакции: tanik, Kalosha, Anasteisha_kat и 4 других
Zhy-Zhy написал(а): помнится, и колбасу Вы не едите... иней надо Нажмите для раскрытия... Запись на иней до вас большая
К_ира13 Совунья 19 Фев 2024 #44.002 Меняю сыр Радость вкуса для жарки за 1 р. (Лента) на Иней или блины (мечтательное)
Olaumisa10 Бог флуда 19 Фев 2024 #44.003 Дмитрий э написал(а): Жардин или кофейня лучше? Нажмите для раскрытия... Кофейня понравилась. Но я разные люблю чередовать. Иначе "припивается". Жардин тоже неплох. Реакции: Avrika
Дмитрий э написал(а): Жардин или кофейня лучше? Нажмите для раскрытия... Кофейня понравилась. Но я разные люблю чередовать. Иначе "припивается". Жардин тоже неплох.
К_ира13 Совунья 19 Фев 2024 #44.004 Дмитрий э написал(а): Запись на иней до вас большая Нажмите для раскрытия... Пытаюсь разглядеть тут свой портрет Реакции: tanik, Лено4ка, Надежда1980 и ещё 1 человек
Дмитрий э написал(а): Запись на иней до вас большая Нажмите для раскрытия... Пытаюсь разглядеть тут свой портрет
Vol'ga Король флуда 19 Фев 2024 #44.005 Дмитрий э написал(а): Запись на иней до вас большая Нажмите для раскрытия... мне только спросить... Реакции: Lenysik7, ГНОМ, Надежда1980 и ещё 1 человек
Masika12 Любитель трепать не по делу 19 Фев 2024 #44.006 Отдам в лс Тесс Реакции: Steyoyoke и Oceanus
Дмитрий э12 Бог флуда 19 Фев 2024 #44.007 Zhy-Zhy написал(а): мне только спросить... Нажмите для раскрытия... Дмитрий э написал(а): Запись на иней до вас большая Нажмите для раскрытия... Вам за этим ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- К_ира написал(а): Пытаюсь разглядеть тут свой портрет Нажмите для раскрытия... Вы уже получали талон, так что вам нет тут)) Реакции: kir013 и ГНОМ
Zhy-Zhy написал(а): мне только спросить... Нажмите для раскрытия... Дмитрий э написал(а): Запись на иней до вас большая Нажмите для раскрытия... Вам за этим ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- К_ира написал(а): Пытаюсь разглядеть тут свой портрет Нажмите для раскрытия... Вы уже получали талон, так что вам нет тут))
Надежда198012 Бог флуда 19 Фев 2024 #44.008 Дмитрий э написал(а): Вам за этим ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Вы уже получали талон, так что вам нет тут)) Нажмите для раскрытия... А мне? Еще + пасту Реакции: Дмитрий э
Дмитрий э написал(а): Вам за этим ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Вы уже получали талон, так что вам нет тут)) Нажмите для раскрытия... А мне? Еще + пасту
ГНОМ12 МИЯ 19 Фев 2024 #44.009 Дмитрий э написал(а): Вам за этим Вы уже получали талон, так что вам нет тут)) Нажмите для раскрытия... Смотрите, вот я☺ Реакции: foxyti, К_ира, Лено4ка и 5 других
Дмитрий э написал(а): Вам за этим Вы уже получали талон, так что вам нет тут)) Нажмите для раскрытия... Смотрите, вот я☺
Дмитрий э12 Бог флуда 19 Фев 2024 #44.010 ГНОМ написал(а): Смотрите, вот я☺Посмотреть вложение 738656 Нажмите для раскрытия... Точно, пригляделся, ты! Реакции: tanik, ГНОМ и kir013
ГНОМ написал(а): Смотрите, вот я☺Посмотреть вложение 738656 Нажмите для раскрытия... Точно, пригляделся, ты!
Hitozan12 Квадратиш. Практиш. Гут. 19 Фев 2024 #44.011 Дмитрий э написал(а): Точно, пригляделся, ты! Нажмите для раскрытия... Я за ней?
Дмитрий э12 Бог флуда 19 Фев 2024 #44.012 Хитозан написал(а): Я за ней? Нажмите для раскрытия... Усы не торчят, значит не ты Реакции: tanik, foxyti, К_ира и 5 других
Лено4ка Бог флуда 19 Фев 2024 #44.013 Дмитрий э написал(а): Запись на иней до вас большая Нажмите для раскрытия... А что, и запись была где то? Через госуслуги? Ёлки, как я пропустила? Обычно чередуют же: один по записи, один по живой очереди Реакции: tanik, foxyti, К_ира и 3 других
Дмитрий э написал(а): Запись на иней до вас большая Нажмите для раскрытия... А что, и запись была где то? Через госуслуги? Ёлки, как я пропустила? Обычно чередуют же: один по записи, один по живой очереди
Hitozan12 Квадратиш. Практиш. Гут. 19 Фев 2024 #44.014 Дмитрий э написал(а): Усы не торчят, значит не ты Нажмите для раскрытия... У @ГНОМ косички тоже не торчат... Усоненавистник! Реакции: К_ира, Арбузова, Антонина55555 и 3 других
Дмитрий э написал(а): Усы не торчят, значит не ты Нажмите для раскрытия... У @ГНОМ косички тоже не торчат... Усоненавистник!
кп-40012 Бог флуда 19 Фев 2024 #44.015 ГНОМ написал(а): Смотрите, вот я☺Посмотреть вложение 738656 Нажмите для раскрытия... Это очередь На улице? Реакции: ГНОМ, Дмитрий э и Надежда1980
ГНОМ написал(а): Смотрите, вот я☺Посмотреть вложение 738656 Нажмите для раскрытия... Это очередь На улице?
Дмитрий э12 Бог флуда 19 Фев 2024 #44.016 Хитозан написал(а): У @ГНОМ косички тоже не торчат... Усоненавистник! Нажмите для раскрытия... Я сам с усам)) Там хвостик же. Очередь за медведями и коровами отдельно. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Лено4ка написал(а): А что, и запись была где то? Через госуслуги? Ёлки, как я пропустила? Обычно чередуют же: один по записи, один по живой очереди Нажмите для раскрытия... Всё правильно, по фен-шую! Реакции: kir013 и Надежда1980
Хитозан написал(а): У @ГНОМ косички тоже не торчат... Усоненавистник! Нажмите для раскрытия... Я сам с усам)) Там хвостик же. Очередь за медведями и коровами отдельно. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Лено4ка написал(а): А что, и запись была где то? Через госуслуги? Ёлки, как я пропустила? Обычно чередуют же: один по записи, один по живой очереди Нажмите для раскрытия... Всё правильно, по фен-шую!
Hitozan12 Квадратиш. Практиш. Гут. 19 Фев 2024 #44.017 Дмитрий э написал(а): Я сам с усам)) Там хвостик же. Очередь за медведями и коровами отдельно. Нажмите для раскрытия... И где я там? В хвостике?)
Дмитрий э написал(а): Я сам с усам)) Там хвостик же. Очередь за медведями и коровами отдельно. Нажмите для раскрытия... И где я там? В хвостике?)
Oceanus12 Котик 19 Фев 2024 #44.018 Дмитрий э написал(а): Усы не торчят, значит не ты Нажмите для раскрытия... у меня усы торчат Реакции: tanik и Hitozan
кп-40012 Бог флуда 19 Фев 2024 #44.019 Дмитрий э написал(а): Я сам с усам)) Там хвостик же. Очередь за медведями и коровами отдельно. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Всё правильно, по фен-шую! Нажмите для раскрытия... Я по записи на 14:25
Дмитрий э написал(а): Я сам с усам)) Там хвостик же. Очередь за медведями и коровами отдельно. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Всё правильно, по фен-шую! Нажмите для раскрытия... Я по записи на 14:25
Лено4ка Бог флуда 19 Фев 2024 #44.020 Дмитрий э написал(а): Я сам с усам)) Там хвостик же. Очередь за медведями и коровами отдельно. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Всё правильно, по фен-шую! Нажмите для раскрытия... А у кого усы , те без очереди ? Дискредитация по усовому признаку, однако. Запишите тогда в очередь на коров и Барни, пожалуйста))
Дмитрий э написал(а): Я сам с усам)) Там хвостик же. Очередь за медведями и коровами отдельно. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Всё правильно, по фен-шую! Нажмите для раскрытия... А у кого усы , те без очереди ? Дискредитация по усовому признаку, однако. Запишите тогда в очередь на коров и Барни, пожалуйста))