Olgasednev12 Любитель трепать не по делу 19 Фев 2024 #43.941 Это,что происходит то?а? Что за волшебные дела,Милку хочу, получите, сыр хочу-пожалуйста Хочу милку Реакции: Lenysik7, Лено4ка и putnik19
Oceanus12 Котик 19 Фев 2024 #43.942 Однако хамство - уже за допы две подписки выпало. Не стал играть Реакции: foxyti, Кабан43, Антонина55555 и ещё 1 человек
putnik19 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.943 Olgasednev написал(а): Это,что происходит то?а? Что за волшебные дела,Милку хочу, получите, сыр хочу-пожалуйста Хочу милку Нажмите для раскрытия... Поле чудес! Крутите барабан! ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Oceanus написал(а): Однако хамство - уже за допы две подписки выпало. Не стал играть Нажмите для раскрытия... да, то открытки, то подписота Реакции: SvetNeOna и Oceanus
Olgasednev написал(а): Это,что происходит то?а? Что за волшебные дела,Милку хочу, получите, сыр хочу-пожалуйста Хочу милку Нажмите для раскрытия... Поле чудес! Крутите барабан! ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Oceanus написал(а): Однако хамство - уже за допы две подписки выпало. Не стал играть Нажмите для раскрытия... да, то открытки, то подписота
Olgasednev12 Любитель трепать не по делу 19 Фев 2024 #43.944 putnik19 написал(а): Поле чудес! Крутите барабан! Нажмите для раскрытия... Иииии приз, Миииилка!!! в студию!
putnik19 написал(а): Поле чудес! Крутите барабан! Нажмите для раскрытия... Иииии приз, Миииилка!!! в студию!
Кабан43 Бог флуда Забанен 19 Фев 2024 #43.945 Melissa написал(а): Не знаю сколько допов уже у меня было, сотня или две, но один единственный альметте был . Как у людей падают рублёвые Нажмите для раскрытия... Крайне редко, с 50 допов один рублевый в среднем. А кому то и еще меньше. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Кирилка из ЕКБ написал(а): Есть ещё немного Сегодня ночью на отыгрыше 70 аккаунтов выпали Жардин, Сыр, Милка печенюхи, Дуру и всякий корм. Нажмите для раскрытия... Я с 10 утра начал играть в ежедневки и до сих пор по не многу играю, как итог: Ммс, tess, Коркунов, мускул, рексона, кофе на паях, ну и хлам. Реакции: Кирилка из ЕКБ, foxyti, Lenysik7 и 4 других
Melissa написал(а): Не знаю сколько допов уже у меня было, сотня или две, но один единственный альметте был . Как у людей падают рублёвые Нажмите для раскрытия... Крайне редко, с 50 допов один рублевый в среднем. А кому то и еще меньше. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Кирилка из ЕКБ написал(а): Есть ещё немного Сегодня ночью на отыгрыше 70 аккаунтов выпали Жардин, Сыр, Милка печенюхи, Дуру и всякий корм. Нажмите для раскрытия... Я с 10 утра начал играть в ежедневки и до сих пор по не многу играю, как итог: Ммс, tess, Коркунов, мускул, рексона, кофе на паях, ну и хлам.
Лено4ка Бог флуда 19 Фев 2024 #43.946 Кабан43 написал(а): Ммс, tess, Коркунов, мускул, рексона, кофе на паях, ну и хлам. Нажмите для раскрытия... Надеюсь Барни не попал в список хлам?
Кабан43 написал(а): Ммс, tess, Коркунов, мускул, рексона, кофе на паях, ну и хлам. Нажмите для раскрытия... Надеюсь Барни не попал в список хлам?
АфриканСидорович3 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.947 Кабан43 написал(а): Крайне редко, с 50 допов один рублевый в среднем. А кому то и еще меньше. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Я с 10 утра начал играть в ежедневки и до сих пор по не многу играю, как итог: Ммс, tess, Коркунов, мускул, рексона, кофе на паях, ну и хлам. Нажмите для раскрытия... Всем коркуновый падают с допов, но не мне(
Кабан43 написал(а): Крайне редко, с 50 допов один рублевый в среднем. А кому то и еще меньше. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Я с 10 утра начал играть в ежедневки и до сих пор по не многу играю, как итог: Ммс, tess, Коркунов, мускул, рексона, кофе на паях, ну и хлам. Нажмите для раскрытия... Всем коркуновый падают с допов, но не мне(
putnik19 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.949 Olgasednev написал(а): Иииии приз, Миииилка!!! в студию! Нажмите для раскрытия... не, там черний причерний ящик
Olgasednev написал(а): Иииии приз, Миииилка!!! в студию! Нажмите для раскрытия... не, там черний причерний ящик
Дмитрий э12 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.950 Не буду писать, что выпало за допы и не допы. Реакции: Hitozan и АфриканСидорович
putnik19 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.951 Дмитрий э написал(а): Не буду писать, что выпало за допы и не допы. Нажмите для раскрытия... А не пиши. Не, не пиши. А может....? Нееее, ну не пиши, не надо! Реакции: ГНОМ
Дмитрий э написал(а): Не буду писать, что выпало за допы и не допы. Нажмите для раскрытия... А не пиши. Не, не пиши. А может....? Нееее, ну не пиши, не надо!
Дмитрий э12 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.952 putnik19 написал(а): А не пиши. Не, не пиши. А может....? Нееее, ну не пиши, не надо! Нажмите для раскрытия... Продолжай!..
putnik19 написал(а): А не пиши. Не, не пиши. А может....? Нееее, ну не пиши, не надо! Нажмите для раскрытия... Продолжай!..
К_ира12 Совунья 19 Фев 2024 #43.953 Дмитрий э написал(а): Не буду писать, что выпало за допы и не допы. Нажмите для раскрытия... Не хочешь нас травмировать? Добрый ты... Реакции: Дмитрий э
Дмитрий э написал(а): Не буду писать, что выпало за допы и не допы. Нажмите для раскрытия... Не хочешь нас травмировать? Добрый ты...
Lenysik711 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.954 Кабан43 написал(а): Крайне редко, с 50 допов один рублевый в среднем. А кому то и еще меньше. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Я с 10 утра начал играть в ежедневки и до сих пор по не многу играю, как итог: Ммс, tess, Коркунов, мускул, рексона, кофе на паях, ну и хлам. Нажмите для раскрытия... За Коркунов какой стих надо здесь озвучить?) Балладу? Евгения Онегина) Про кабанов не знаю ни стихов, ни баллад, ни поэм(((..
Кабан43 написал(а): Крайне редко, с 50 допов один рублевый в среднем. А кому то и еще меньше. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Я с 10 утра начал играть в ежедневки и до сих пор по не многу играю, как итог: Ммс, tess, Коркунов, мускул, рексона, кофе на паях, ну и хлам. Нажмите для раскрытия... За Коркунов какой стих надо здесь озвучить?) Балладу? Евгения Онегина) Про кабанов не знаю ни стихов, ни баллад, ни поэм(((..
кп-40012 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.955 Дмитрий э написал(а): Не буду писать, что выпало за допы и не допы. Нажмите для раскрытия... Барни упал вероятно
Дмитрий э написал(а): Не буду писать, что выпало за допы и не допы. Нажмите для раскрытия... Барни упал вероятно
Lenysik711 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.956 Дмитрий э написал(а): Не буду писать, что выпало за допы и не допы. Нажмите для раскрытия... Поди, одни Милки большие... ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- кп-400 написал(а): Барни упал вероятно Нажмите для раскрытия... Барни - это мелко с такой таинственностью и хитрецой в озвучке и глазах)).
Дмитрий э написал(а): Не буду писать, что выпало за допы и не допы. Нажмите для раскрытия... Поди, одни Милки большие... ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- кп-400 написал(а): Барни упал вероятно Нажмите для раскрытия... Барни - это мелко с такой таинственностью и хитрецой в озвучке и глазах)).
Дмитрий э12 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.957 Сырный день. Ну и рубли вернулись. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Барни только 2шт за всю игру упало Реакции: Vol'ga, Лено4ка, Надежда1980 и 3 других
Сырный день. Ну и рубли вернулись. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2024--------- Барни только 2шт за всю игру упало
Кабан43 Бог флуда Забанен 19 Фев 2024 #43.958 Лено4ка написал(а): Надеюсь Барни не попал в список хлам? Нажмите для раскрытия... Барни уже давно не было. За игру всего 3 купона было на Барни. Реакции: Mch00000 и Лено4ка
Лено4ка написал(а): Надеюсь Барни не попал в список хлам? Нажмите для раскрытия... Барни уже давно не было. За игру всего 3 купона было на Барни.
Lenysik711 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.959 Дмитрий э написал(а): Сырный день. Ну и рубли вернулись. Нажмите для раскрытия... Да, про рублевые везде пишут. Ботов потрясли видимо
Дмитрий э написал(а): Сырный день. Ну и рубли вернулись. Нажмите для раскрытия... Да, про рублевые везде пишут. Ботов потрясли видимо
Дмитрий э12 Бог флуда 19 Фев 2024 #43.960 Балтику кому? Алко- выпили Не алко Последнее редактирование: 19 Фев 2024 Реакции: Steyoyoke, Olgasednev и Romalena880 from RnD