АфриканСидорович3 Бог флуда 15 Фев 2024 #42.901 Oceanus написал(а): а у меня ленты и нету вблизи Переиграл и уничтожил Нажмите для раскрытия... Могу тогда забрать я, лента у меня рядом) ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2024--------- Romalena880 написал(а): Свежевыпавший круассанЧик, ждёт своего владельца. В лс Нажмите для раскрытия... оке жду)
Oceanus написал(а): а у меня ленты и нету вблизи Переиграл и уничтожил Нажмите для раскрытия... Могу тогда забрать я, лента у меня рядом) ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2024--------- Romalena880 написал(а): Свежевыпавший круассанЧик, ждёт своего владельца. В лс Нажмите для раскрытия... оке жду)
Dered11 Бог флуда 15 Фев 2024 #42.902 Отдам Мираторг сухой (отдал) и влажный Cesar ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2024--------- Romalena880 написал(а): Свежевыпавший круассанЧик, ждёт своего владельца. В лс Нажмите для раскрытия... Возьму Последнее редактирование: 16 Фев 2024 Реакции: Serg3404
Отдам Мираторг сухой (отдал) и влажный Cesar ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2024--------- Romalena880 написал(а): Свежевыпавший круассанЧик, ждёт своего владельца. В лс Нажмите для раскрытия... Возьму
Oceanus11 Котик 15 Фев 2024 #42.903 АфриканСидорович написал(а): Могу тогда забрать я, лента у меня рядом) Нажмите для раскрытия... он мне не отдал. Уровень дерзости не устроил. А што вы хотите от скромного кота? Реакции: Кирилка из ЕКБ
АфриканСидорович написал(а): Могу тогда забрать я, лента у меня рядом) Нажмите для раскрытия... он мне не отдал. Уровень дерзости не устроил. А што вы хотите от скромного кота?
АфриканСидорович3 Бог флуда 15 Фев 2024 #42.904 Oceanus написал(а): он мне не отдал. Уровень дерзости не устроил. А што вы хотите от скромного кота? Нажмите для раскрытия... "Слыш... ну ка кабанчиком мне скинул, и ещё че сверху интересного накинь",
Oceanus написал(а): он мне не отдал. Уровень дерзости не устроил. А што вы хотите от скромного кота? Нажмите для раскрытия... "Слыш... ну ка кабанчиком мне скинул, и ещё че сверху интересного накинь",
АфриканСидорович3 Бог флуда 15 Фев 2024 #42.906 Shiam написал(а): Арко 3 шт. Отдам Нажмите для раскрытия... у меня с ними уже всё, я по 45-50 рублей их набрал. На пол года хватит. Ещё бы бальзам после бриться был бы по скидке..
Shiam написал(а): Арко 3 шт. Отдам Нажмите для раскрытия... у меня с ними уже всё, я по 45-50 рублей их набрал. На пол года хватит. Ещё бы бальзам после бриться был бы по скидке..
Shiam Бог флуда 15 Фев 2024 #42.907 АфриканСидорович написал(а): у меня с ними уже всё, я по 45-50 рублей их набрал. На пол года хватит. Ещё бы бальзам после бриться был бы по скидке.. Нажмите для раскрытия... Я ни одного не брала. А они как специально падают)
АфриканСидорович написал(а): у меня с ними уже всё, я по 45-50 рублей их набрал. На пол года хватит. Ещё бы бальзам после бриться был бы по скидке.. Нажмите для раскрытия... Я ни одного не брала. А они как специально падают)
АфриканСидорович3 Бог флуда 15 Фев 2024 #42.908 Shiam написал(а): Я ни одного не брала. А они как специально падают) Нажмите для раскрытия... Мне нужно было дуру которое 4 шт в пачке, а падает уже 3 раз жидкая аура, которая не нужна.. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2024--------- Ля ляпнул "Жидкая аура"...
Shiam написал(а): Я ни одного не брала. А они как специально падают) Нажмите для раскрытия... Мне нужно было дуру которое 4 шт в пачке, а падает уже 3 раз жидкая аура, которая не нужна.. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2024--------- Ля ляпнул "Жидкая аура"...
AlexHan Бог флуда 15 Фев 2024 #42.909 Oceanus написал(а): он мне не отдал. Уровень дерзости не устроил. А што вы хотите от скромного кота? Нажмите для раскрытия... Купон на сыр Брест-Литовск скинул тебе в ЛС. Первый минус купон не мой,второй минус к сожалению такого сыра я не смог найти у себя в Магнитах. Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): он мне не отдал. Уровень дерзости не устроил. А што вы хотите от скромного кота? Нажмите для раскрытия... Купон на сыр Брест-Литовск скинул тебе в ЛС. Первый минус купон не мой,второй минус к сожалению такого сыра я не смог найти у себя в Магнитах.
mipelNipel Флудер 15 Фев 2024 #42.910 АфриканСидорович написал(а): у меня с ними уже всё, я по 45-50 рублей их набрал. На пол года хватит. Ещё бы бальзам после бриться был бы по скидке.. Нажмите для раскрытия... Это как получилось по 45-50 рублей?
АфриканСидорович написал(а): у меня с ними уже всё, я по 45-50 рублей их набрал. На пол года хватит. Ещё бы бальзам после бриться был бы по скидке.. Нажмите для раскрытия... Это как получилось по 45-50 рублей?
АфриканСидорович3 Бог флуда 16 Фев 2024 #42.911 mipelNipel написал(а): Это как получилось по 45-50 рублей? Нажмите для раскрытия... в магните стоил 190 рублей, в магнит косметик 200 рублей с купоном 95 и 100, и по 50-ку скидывал ещё с бонусов Реакции: mipelNipel
mipelNipel написал(а): Это как получилось по 45-50 рублей? Нажмите для раскрытия... в магните стоил 190 рублей, в магнит косметик 200 рублей с купоном 95 и 100, и по 50-ку скидывал ещё с бонусов
Shiam Бог флуда 16 Фев 2024 #42.912 АфриканСидорович написал(а): Мне нужно было дуру которое 4 шт в пачке, а падает уже 3 раз жидкая аура, которая не нужна.. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2024--------- Ля ляпнул "Жидкая аура"... Нажмите для раскрытия... У меня сегодня день дур по 4 штуки в пачке. 5 купонов было))) ---------Двойное сообщение соединено: 16 Фев 2024--------- АфриканСидорович написал(а): Мне нужно было дуру которое 4 шт в пачке, а падает уже 3 раз жидкая аура, которая не нужна.. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2024--------- Ля ляпнул "Жидкая аура"... Нажмите для раскрытия... Кстати, о надобности дур. Вы нашли таки себе купончик? Последнее редактирование: 16 Фев 2024 Реакции: Club 55 и АфриканСидорович
АфриканСидорович написал(а): Мне нужно было дуру которое 4 шт в пачке, а падает уже 3 раз жидкая аура, которая не нужна.. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2024--------- Ля ляпнул "Жидкая аура"... Нажмите для раскрытия... У меня сегодня день дур по 4 штуки в пачке. 5 купонов было))) ---------Двойное сообщение соединено: 16 Фев 2024--------- АфриканСидорович написал(а): Мне нужно было дуру которое 4 шт в пачке, а падает уже 3 раз жидкая аура, которая не нужна.. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2024--------- Ля ляпнул "Жидкая аура"... Нажмите для раскрытия... Кстати, о надобности дур. Вы нашли таки себе купончик?
Mch00000 Любитель трепать не по делу 16 Фев 2024 #42.913 У всех сейчас подряд одни открытки валит? Реакции: HomyakZhrun, Эрика и Кирилка из ЕКБ
ГНОМ11 МИЯ 16 Фев 2024 #42.914 Mch00000 написал(а): У всех сейчас подряд одни открытки валит? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: HomyakZhrun, Кирилка из ЕКБ и Mch00000
J41 Бог флуда 16 Фев 2024 #42.915 Отдам кошачку. Блейд, арко. Ищу кнорр, флеш, балтику и хугаден Последнее редактирование: 16 Фев 2024 Реакции: SvetNeOna, foxyti, Georg99 и 5 других
Bose Бог флуда 16 Фев 2024 #42.916 J41 написал(а): хугаден Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: J41 Реакции: J41
Mch00000 Любитель трепать не по делу 16 Фев 2024 #42.917 J41 написал(а): Отдам кошачку. Блейд, арко. Ищу кнорр, флеш, балтику и хугаден Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: J41 Реакции: J41
J41 написал(а): Отдам кошачку. Блейд, арко. Ищу кнорр, флеш, балтику и хугаден Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: J41
Marussia11 Опытный 16 Фев 2024 #42.918 J41 написал(а): Отдам кошачку. Блейд, арко. Ищу кнорр, флеш, балтику и хугаден Нажмите для раскрытия... Блейд и арко
J41 написал(а): Отдам кошачку. Блейд, арко. Ищу кнорр, флеш, балтику и хугаден Нажмите для раскрытия... Блейд и арко
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 16 Фев 2024 #42.919 J41 написал(а): Отдам кошачку. Блейд, арко. Ищу кнорр, флеш, балтику и хугаден Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: J41 Реакции: J41
J41 написал(а): Отдам кошачку. Блейд, арко. Ищу кнорр, флеш, балтику и хугаден Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: J41
Skif-904 Бог флуда 16 Фев 2024 #42.920 J41 написал(а): Отдам кошачку. Блейд, арко. Ищу кнорр, флеш, балтику и хугаден Нажмите для раскрытия... Любая кроме Мираторга +
J41 написал(а): Отдам кошачку. Блейд, арко. Ищу кнорр, флеш, балтику и хугаден Нажмите для раскрытия... Любая кроме Мираторга +