Masika11 Любитель трепать не по делу 13 Фев 2024 #42.121 Marussia написал(а): Поделюсь хугарден безалк. 5шт и дарлинг 1шт Нажмите для раскрытия... Дарлинг
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 13 Фев 2024 #42.122 Розыгрыш Сыр. Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт. Реакции: Lenysik7, foxyti, mipelNipel и 3 других
Розыгрыш Сыр. Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт.
Marussia11 Опытный 13 Фев 2024 #42.123 Masika написал(а): Hidden text for users: Masika11 Дарлинг Нажмите для раскрытия... Реакции: Masika
BossaNova Бог флуда 13 Фев 2024 #42.124 Vkiv написал(а): Можно и мне. Нажмите для раскрытия... Я не думала, что он так популярен. После 7 перестала скринить. Пока все раздала. Выпадет, буду вас иметь ввиду Реакции: Vkiv и AlexHan
Vkiv написал(а): Можно и мне. Нажмите для раскрытия... Я не думала, что он так популярен. После 7 перестала скринить. Пока все раздала. Выпадет, буду вас иметь ввиду
АфриканСидорович3 Бог флуда 13 Фев 2024 #42.125 Romalena880 написал(а): Розыгрыш Сыр. Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт. Нажмите для раскрытия... Все они- песни(произведения). Вот что общее ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- Я попытался)
Romalena880 написал(а): Розыгрыш Сыр. Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт. Нажмите для раскрытия... Все они- песни(произведения). Вот что общее ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- Я попытался)
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 13 Фев 2024 #42.126 АфриканСидорович написал(а): Все они- песни(произведения). Вот что общее ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- Я попытался) Нажмите для раскрытия... Банально. Нет, естественно.
АфриканСидорович написал(а): Все они- песни(произведения). Вот что общее ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- Я попытался) Нажмите для раскрытия... Банально. Нет, естественно.
АфриканСидорович3 Бог флуда 13 Фев 2024 #42.127 BossaNova написал(а): Я не думала, что он так популярен. После 7 перестала скринить. Пока все раздала. Выпадет, буду вас иметь ввиду Нажмите для раскрытия... С недавних пор стал попудярег Если еще будет скинбте в личку плз) Реакции: BossaNova
BossaNova написал(а): Я не думала, что он так популярен. После 7 перестала скринить. Пока все раздала. Выпадет, буду вас иметь ввиду Нажмите для раскрытия... С недавних пор стал попудярег Если еще будет скинбте в личку плз)
Olgasednev11 Любитель трепать не по делу 13 Фев 2024 #42.128 Romalena880 написал(а): Розыгрыш Сыр. Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт. Нажмите для раскрытия... символ эпохи, ностальгия и любовь к Родине
Romalena880 написал(а): Розыгрыш Сыр. Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт. Нажмите для раскрытия... символ эпохи, ностальгия и любовь к Родине
ЕвГеНиЯツ11 Бог флуда 13 Фев 2024 #42.129 Romalena880 написал(а): Розыгрыш Сыр. Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт. Нажмите для раскрытия... Символы СССР, с чем он ассоциируется в мире
Romalena880 написал(а): Розыгрыш Сыр. Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт. Нажмите для раскрытия... Символы СССР, с чем он ассоциируется в мире
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 13 Фев 2024 #42.130 Пока нет. Шире вспоминайте. По сути это предмет, вещь. (подсказка) . Но вспомнят взрослые люди наверняка.
Пока нет. Шире вспоминайте. По сути это предмет, вещь. (подсказка) . Но вспомнят взрослые люди наверняка.
Андрей12018810 Король флуда 13 Фев 2024 #42.131 Vkiv написал(а): Можно и мне. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Vkiv11 Реакции: Vkiv
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 13 Фев 2024 #42.133 Если напишут пять ещё неправильных ответов, дам ещё подсказку, но после неё точно кто-то сразу ответит.
Если напишут пять ещё неправильных ответов, дам ещё подсказку, но после неё точно кто-то сразу ответит.
Надежда198011 Бог флуда 13 Фев 2024 #42.134 Romalena880 написал(а): Пока нет. Шире вспоминайте. По сути это предмет, вещь. (подсказка) . Но вспомнят взрослые люди наверняка. Нажмите для раскрытия... Флаг красный с серпом и молотом в углу Реакции: Romalena880 from RnD
Romalena880 написал(а): Пока нет. Шире вспоминайте. По сути это предмет, вещь. (подсказка) . Но вспомнят взрослые люди наверняка. Нажмите для раскрытия... Флаг красный с серпом и молотом в углу
Аlex77777 Король флуда 13 Фев 2024 #42.135 Romalena880 написал(а): Если напишут пять ещё неправильных ответов, дам ещё подсказку, но после неё точно кто-то сразу ответит. Нажмите для раскрытия... Радио по утрам
Romalena880 написал(а): Если напишут пять ещё неправильных ответов, дам ещё подсказку, но после неё точно кто-то сразу ответит. Нажмите для раскрытия... Радио по утрам
mipelNipel Флудер 13 Фев 2024 #42.136 Romalena880 написал(а): Розыгрыш Сыр. Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт. Нажмите для раскрытия... На школьных тетрадях текст печатали Реакции: Kil.a2, doctor10, tanik и 5 других
Romalena880 написал(а): Розыгрыш Сыр. Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт. Нажмите для раскрытия... На школьных тетрадях текст печатали
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 13 Фев 2024 #42.137 mipelNipel написал(а): На школьных тетрадях текст печатали Нажмите для раскрытия... В точку! Реакции: doctor10, mipelNipel и Zvet
Аlex77777 Король флуда 13 Фев 2024 #42.138 Romalena880 написал(а): В точку! Нажмите для раскрытия... подумал об этом, но промолчал
AlPetro10 Король флуда 13 Фев 2024 #42.139 Romalena880 написал(а): Если напишут пять ещё неправильных ответов, дам ещё подсказку, но после неё точно кто-то сразу ответит. Нажмите для раскрытия... Спойлер: Было время... Реакции: Kil.a2 и Romalena880 from RnD
Romalena880 написал(а): Если напишут пять ещё неправильных ответов, дам ещё подсказку, но после неё точно кто-то сразу ответит. Нажмите для раскрытия... Спойлер: Было время...
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 13 Фев 2024 #42.140 Следующая бы подсказка была: "таблица умножения" ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- Но после неё, даже двоечник бы ответил. Приз в лс у победителя Реакции: foxyti, mipelNipel, AlPetro и ещё 1 человек
Следующая бы подсказка была: "таблица умножения" ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- Но после неё, даже двоечник бы ответил. Приз в лс у победителя