Это еще обмены и отдача купонов с такой кучей условий( пики на 4-5 карт, купон+ три спонсора)) не озвучены). Продажу недвижимости напоминает). Я все неудомеваю, неужели желающие на такие условия находятся ?
Это еще обмены и отдача купонов с такой кучей условий( пики на 4-5 карт, купон+ три спонсора)) не озвучены). Продажу недвижимости напоминает). Я все неудомеваю, неужели желающие на такие условия находятся ?
Я помолчу о группах в ВэКашечке.. где сидят хитрые жучки, раскидывают свои рефералки под предлоагам "только для своих" где в самих рефералках даже их ники подписаны..
Так вот в них они создают пост с купонами.. И больниство там только продают с условиями "оплата только по моей карте", а если что решил просто что то отдать и это выгодно, то админ берёт себе и в мгновение стирает)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.