По премьеру кто нибудь знает.На сайте в условиях прописано,что надо чтоб траты были от 300р.У меня к примеру покупка на 330р но половина баллами списана,считается ли это тратой от 300?начислят они 100 за подписку тогда?
Да, рубли можно вообще не смотреть с их процентом выпадения. Я в прошлой акции посмотрела количества акульчев сколько должно быть и каких-то не помню чего которых столько же и тоже за допы, но процентные, так это не помню чего у меня было штук 10 купонов, а акульчева 0. Может, они рублевых все-таки меньше заливают в игру? Или напрямую себе берут?
По премьеру кто нибудь знает.На сайте в условиях прописано,что надо чтоб траты были от 300р.У меня к примеру покупка на 330р но половина баллами списана,считается ли это тратой от 300?начислят они 100 за подписку тогда?
Думаю, что не начислят. Ведь в истории операции это отразится как 165 рублей потрачено. Хотя кто их знает. У меня все акки с 300 рублями тратами, везде начислили.
По Премьеру вопросы - подписку можно отключить, карту отвязать? На каждый акк - новая карта надо выполнять или нет таких требований? У меня теперь подписки со скрипом прямо.
Думаю, что не начислят. Ведь в истории операции это отразится как 165 рублей потрачено. Хотя кто их знает. У меня все акки с 300 рублями тратами, везде начислили.
По Премьеру вопросы - подписку можно отключить, карту отвязать? На каждый акк - новая карта надо выполнять или нет таких требований? У меня теперь подписки со скрипом прямо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.