Лено4ка Бог флуда 19 Янв 2024 #38.981 У нас сладости улетают, то в школу , то к детям друзья приходят, то мы вечно что то в гости берём для детей. Барни и Милки в постоянном ходу
У нас сладости улетают, то в школу , то к детям друзья приходят, то мы вечно что то в гости берём для детей. Барни и Милки в постоянном ходу
Hulio27 Бог флуда Активный 19 Янв 2024 #38.982 АфриканСидорович написал(а): жаль, банановые у них балдёжные Нажмите для раскрытия... Я вот недавно попробовал.. пришлось глаза закрывать и в рот ложить.. Не зашли)
АфриканСидорович написал(а): жаль, банановые у них балдёжные Нажмите для раскрытия... Я вот недавно попробовал.. пришлось глаза закрывать и в рот ложить.. Не зашли)
АфриканСидорович4 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.983 Hulio написал(а): Я вот недавно попробовал.. пришлось глаза закрывать и в рот ложить.. Не зашли) Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет... Для меня это еда богов, вкусно но мало и дороговато Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Я вот недавно попробовал.. пришлось глаза закрывать и в рот ложить.. Не зашли) Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет... Для меня это еда богов, вкусно но мало и дороговато
poni215 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.984 АфриканСидорович написал(а): жаль, банановые у них балдёжные Нажмите для раскрытия... банановые топ Реакции: АфриканСидорович
Gala527 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.985 Победители 5 недели магнит посмотреть можно на сайте https://magnit.ru/newyear/ Реакции: AlexHan, creative36rus, Надежда1980 и 2 других
Skif-9020 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.986 Gala5 написал(а): Победители 5 недели магнит посмотреть можно на сайте https://magnit.ru/newyear/ Нажмите для раскрытия... Мне выпало 2000 за какую-то неделю. А они оказываются только на "белые" ценники. Ну ничё. Переживём как нибудь Реакции: Надежда1980 и tanik
Gala5 написал(а): Победители 5 недели магнит посмотреть можно на сайте https://magnit.ru/newyear/ Нажмите для раскрытия... Мне выпало 2000 за какую-то неделю. А они оказываются только на "белые" ценники. Ну ничё. Переживём как нибудь
Kser11 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.987 ГНОМ написал(а): Мяса нет Нажмите для раскрытия... папа и вязанка Реакции: ГНОМ и tanik
tanik27 акционерка 19 Янв 2024 #38.988 Kser написал(а): папа и вязанка Нажмите для раскрытия... стейков нет, фарша нет, цыпленка нет Реакции: ГНОМ и Andrey_31
Kser11 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.989 tanik написал(а): стейков нет, фарша нет, цыпленка нет Нажмите для раскрытия... это да, может в купонах будут Реакции: tanik
tanik написал(а): стейков нет, фарша нет, цыпленка нет Нажмите для раскрытия... это да, может в купонах будут
tanik27 акционерка 19 Янв 2024 #38.990 АфриканСидорович написал(а): У меня есть много родни, маман, да и я сладкоешка. Нажмите для раскрытия... конкурент Реакции: Виконтесса, Дмитрий э и Надежда1980
АфриканСидорович написал(а): У меня есть много родни, маман, да и я сладкоешка. Нажмите для раскрытия... конкурент
Hulio27 Бог флуда Активный 19 Янв 2024 #38.991 АфриканСидорович написал(а): На вкус и цвет... Для меня это еда богов, вкусно но мало и дороговато Нажмите для раскрытия... С купоном норм) не дадим африканцам умереть с голоду) Реакции: Дмитрий э и АфриканСидорович
АфриканСидорович написал(а): На вкус и цвет... Для меня это еда богов, вкусно но мало и дороговато Нажмите для раскрытия... С купоном норм) не дадим африканцам умереть с голоду)
ЕвГеНиЯツ27 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.992 Кто хотел мясо? Пробуйте, вдруг что-то путнее Новогодние праздники — отличный повод удивить гостей новым прочтением традиционных блюд Пройдите тест, получите рецепты и участвуйте в розыгрыше призов! indilight.eda.ru Реакции: foxyti, Kalosha, Gala5 и 3 других
Кто хотел мясо? Пробуйте, вдруг что-то путнее Новогодние праздники — отличный повод удивить гостей новым прочтением традиционных блюд Пройдите тест, получите рецепты и участвуйте в розыгрыше призов! indilight.eda.ru
кп-40027 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.993 ЕвГеНиЯツ написал(а): Кто хотел мясо? Пробуйте, вдруг что-то путнее Новогодние праздники — отличный повод удивить гостей новым прочтением традиционных блюд Пройдите тест, получите рецепты и участвуйте в розыгрыше призов! indilight.eda.ru Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: doctor10, Виконтесса, foxyti и 3 других
ЕвГеНиЯツ написал(а): Кто хотел мясо? Пробуйте, вдруг что-то путнее Новогодние праздники — отличный повод удивить гостей новым прочтением традиционных блюд Пройдите тест, получите рецепты и участвуйте в розыгрыше призов! indilight.eda.ru Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
АфриканСидорович4 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.994 Hulio написал(а): С купоном норм) не дадим африканцам умереть с голоду) Нажмите для раскрытия... Надеемся на вашу поддержку Реакции: Hulio и 2012lost
Hulio написал(а): С купоном норм) не дадим африканцам умереть с голоду) Нажмите для раскрытия... Надеемся на вашу поддержку
z-x Любитель трепать не по делу 19 Янв 2024 #38.995 Жене на кассе в 5ке сказали завтра сгорают треть баллов. В приложении пишет, что 30 баллов сгорят в июне... 5000 баллов ограничены по сроку или нет? Реакции: Антонина55555 и 2012lost
Жене на кассе в 5ке сказали завтра сгорают треть баллов. В приложении пишет, что 30 баллов сгорят в июне... 5000 баллов ограничены по сроку или нет?
S.S.27 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.996 z-x написал(а): Жене на кассе в 5ке сказали завтра сгорают треть баллов. В приложении пишет, что 30 баллов сгорят в июне... 5000 баллов ограничены по сроку или нет? Нажмите для раскрытия... 5000 баллов на полгода. У меня до середины июля показывает в приложении. Реакции: z-x и Антонина55555
z-x написал(а): Жене на кассе в 5ке сказали завтра сгорают треть баллов. В приложении пишет, что 30 баллов сгорят в июне... 5000 баллов ограничены по сроку или нет? Нажмите для раскрытия... 5000 баллов на полгода. У меня до середины июля показывает в приложении.
Gala527 Бог флуда 19 Янв 2024 #38.998 z-x написал(а): А сколько в 5ке баллами можно платить, половину? Нажмите для раскрытия... 50% от суммы покупки, но не более 2000 баллов (200 руб) за 1 чек. Сахар, масло в исключениях, говорят и курица в исключениях Реакции: Арбузова и z-x
z-x написал(а): А сколько в 5ке баллами можно платить, половину? Нажмите для раскрытия... 50% от суммы покупки, но не более 2000 баллов (200 руб) за 1 чек. Сахар, масло в исключениях, говорят и курица в исключениях
Арбузова27 Любитель трепать не по делу 19 Янв 2024 #38.999 z-x написал(а): Жене на кассе в 5ке сказали завтра сгорают треть баллов. В приложении пишет, что 30 баллов сгорят в июне... 5000 баллов ограничены по сроку или нет? Нажмите для раскрытия... Может, смотря какие, там были из игры до 26.01 у меня писало.
z-x написал(а): Жене на кассе в 5ке сказали завтра сгорают треть баллов. В приложении пишет, что 30 баллов сгорят в июне... 5000 баллов ограничены по сроку или нет? Нажмите для раскрытия... Может, смотря какие, там были из игры до 26.01 у меня писало.
lemur_mort Участник 19 Янв 2024 #39.000 z-x написал(а): А сколько в 5ке баллами можно платить, половину? Нажмите для раскрытия... оплачивается 50 проц от суммы покупки вроде как ---------Двойное сообщение соединено: 19 Янв 2024--------- SRG777 написал(а): Ребят, для меня, слоупока, когда новая игра будет?) Нажмите для раскрытия... февраль месяц но хотелось бы раньше.. Реакции: SRG777
z-x написал(а): А сколько в 5ке баллами можно платить, половину? Нажмите для раскрытия... оплачивается 50 проц от суммы покупки вроде как ---------Двойное сообщение соединено: 19 Янв 2024--------- SRG777 написал(а): Ребят, для меня, слоупока, когда новая игра будет?) Нажмите для раскрытия... февраль месяц но хотелось бы раньше..