Shiokko
Бог флуда
Меня пихни туда... если важная инфа про обновы в аппклонер.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двойное сообщение соединено:
А ну я так и делал на старом телефоне.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня пихни туда... если важная инфа про обновы в аппклонер.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ну я так и делал на старом телефоне.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
до 00:00Уже всё или до 00:00?
ммм вроде как три раза одной картой можно? я по три делал ) все, писец?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну типавсе, писец?

раньше вроде не так строго было, чето изменилось в этом плане? ну лан, будь они все прокляты тогда )ну типа
премьер еще естьОпять ничего почти не сделал![]()

на сальчичон маленькая скидкаА вообще, кому как эта акция?
Мне понравилась. Рублевых купонов не видела, но и не гасилось ничего. Было слишком много энергетиков, но и можно было запасти соки, газировку и колбасы прозапас свободно. Кошаче-собачего корма было тоже немало, хоть и сухой был на повышеном спросе. Ну и химию тоже можно было без проблем купить.
Неплохая акция.![]()

Точно гандоны. Как раз последний серт хотел активировать, облом на оплате. Теперь мой внутренний перфекционист будет страдать.серты ivi отключили в 23:57, ну не гандоны ли