я вообще всю жизнь на нервах, ЛАЭС рядом. у меня детская травма, ОБЖист очень красочно рассказывал про последствия атомного взрыва. каждый раз, когда ГОшники проверяют свои средства оповещения, у меня глаз дергается. а вдруг...
я вообще всю жизнь на нервах, ЛАЭС рядом. у меня детская травма, ОБЖист очень красочно рассказывал про последствия атомного взрыва. каждый раз, когда ГОшники проверяют свои средства оповещения, у меня глаз дергается. а вдруг...
Ну попробую тогда )
есть 2 купона на кофе черная карта. Под коммент поставьте реакцию розыгрыши и сегодня вечером через рандомайзер выберу двоих из списка и каждому по 1 купону на кофе черная карта скину.
у нас полно всяких игрушек было , свечей и прочих украшений , кружки с двойным стеклом , наборы картонной одноразовой посуды с новогодней тематикой, ещё что там уже не помню.... но у других вроде что-то и нормальное было по 10 рублей- типа посуды стеклянной для микроволновки
у нас полно всяких игрушек было , свечей и прочих украшений , кружки с двойным стеклом , наборы картонной одноразовой посуды с новогодней тематикой.... но у других вроде что-то и нормальное было по 10 рублей- типа посуды стеклянной для микроволновки
Все было убрано 1-го января к открытию. У знакомой продавщицы спрашивала - сказала, что указ сверху, а товар с первой машиной на склад возвращается. На кассе он не бился уже.
Все было убрано 1-го января к открытию. У знакомой продавщицы спрашивала - сказала, что указ сверху, а товар с первой машиной на склад возвращается. На кассе он не бился уже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.