Обновил магнит до 6.117.0. , основной акк работает нормально.
App cloner обновил один клон на пробу, запускается но потом виснет и вылетает.
В мультиспейс такая же херня была, но вылечилось само собой.
У всех так ?
У меня так же с апп-клонером. С дуру ума 3 штуки обновила (надо было 1 попробовать) и все они вылетают, и длится это уже недели 2. Не знаю как вылечить
У меня так же с апп-клонером. С дуру ума 3 штуки обновила (надо было 1 попробовать) и все они вылетают, и длится это уже недели 2. Не знаю как вылечить
Я всего один клон обновил, хз зачем и так все работало
Надо ждать следующего обновления приложения магнита иначе никак.
Ну в моем случае симки свои, можно все снести и нахрен откатится.
Но кучу времени надо на все это.
И еще такая фигня вроде как есть.
Не удаляйте само главное приложение, ибо вы если его удалите, ТО УДАЛЯТСЯ ВСЕ ВАШИ КЛОНЫ (в этом не уверен, но вроде так должно быть)
не даст вам поставить поверх свежей старую версия магнита, только через удаление.
В клонах такая же хрень.
Так что ждите, но это не точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще такая фигня вроде как есть.
Не удаляйте само главное приложение, ибо вы если его удалите, ТО УДАЛЯТСЯ ВСЕ ВАШИ КЛОНЫ (в этом не уверен, но вроде так должно быть)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.