Прошу простить за оффтоп , подскажите, пожалуйста, в "переписках" можно как-то удалить определенные диалоги?
в упор не вижу кнопки удаления, возможно я не туда смотрю, возможно я слепа)) ткните, пожалуйста, где же эта кнопка..если она вообще есть Спасибо!
upd: вопрос решен, спасибо за помощь) оказалось, я слепа
Я тоже жду этой доставкой приз от Коркунов, дата доставки по трек номеру стоит сегодня, но курьер так и не связался со мной, а в поддержке одни боты, связаться с живым оператором не могу...((
на сайте КСЭ куда входишь по своему трек номеру, внизу нажми на "Управление доставкой" , выйдет окно куда нужно ввести свой номер телефона , так войдёшь в кабинет управления доставкой- там будет номер телефона курьера...
на сайте КСЭ куда входишь по своему трек номеру, внизу нажми на "Управление доставкой" , выйдет окно куда нужно ввести свой номер телефона , так войдёшь в кабинет управления доставкой- там будет номер телефона курьера... Посмотреть вложение 711895
Я тоже жду этой доставкой приз от Коркунов, дата доставки по трек номеру стоит сегодня, но курьер так и не связался со мной, а в поддержке одни боты, связаться с живым оператором не могу...((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.