Lenysik77
Бог флуда
Да и Балтики и на букву К...Бочкарёва?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1-аяобъявляй конкурс, пора запись объявлять
Да и Балтики и на букву К...Бочкарёва?
1-аяобъявляй конкурс, пора запись объявлять
Я уже в понедельник наверно получу свой приз.Сникерс начал отправку призов. Трек номер присылают на почту ответным письмом на отправленные документы. Пока что похоже только те призы, на которые документы запрашивали, т.к. по футболке ничего нет.
перфект плизУ меня сегодня первый выходной за 8 дней. А сейчас меня меня подписали на 10 дней работать до 3 января. По пиву,водке и текиле придётся поскучать
Отдам
Дарлинг 1шт
Перфект влажный 2 шт
Киндер Пингви 2 шт
Раздача в ЛС
Сок - 10 шт.![]()
@HulioПоднакопилось тут штук 15,
в ЛС![]()
Приму крем Garnier (гель очень классный и по хорошей цене с купоном)
Великолукскую?Тоже ищу крем Garnier, могу обменяться на колбаску/сок/газировку.
Ещё нужен крем?Тоже ищу крем Garnier, могу обменяться на колбаску/сок/газировку.
Dual space с 4pda у меня на двух телефонахОбнародован список победителей игры!
Статистика падений упаднически влияет на настроение . Потом ситуация стала немного улучшаться в виде падающих рублей. @Кабан43 снова недоволен
Кормите котиков и будете вознаграждены пельмешами
Продолжение индейкиного пира
Розыгрыш Адвент Киндера
Кажется, подписка МТС музыка, обижающая котика @Oceanus , имеет все шансы пострадать. Продолжение поиска истины с подписками
Магнитный Барабашка неожиданно подкинул балльные подарки и скоммуниздил допы. Кажется, первая проделка дело рук вовсе не Барабашки
Рубрика «выбираем себе пиво» и «делимся впечатлениями с отзывами». Теперь вы знаете, с какой страницы можно самостоятельно приобщиться к полной версии пивных обсуждений
С пива на колбасу ! Закусочная колбасная рубрика снова в обзоре
Курица стала жертвой балльных санкций
Аукцион невиданной двухлитровой свежей щедрости
Сколько соков можно ухватить в одном чеке
@Хитозан обзавелся наглой рыжей мордой
С такой статистикой падений берем курс на помидоры
Вкусноточковый пятничный кэш
Вопрос , который интересовал многих, наконец-то задан и отвечен! Записываемся на
ноготочкипивасик
@Hulio
Ссылка на сообщение со ссылкой на обзор недельного каталога
сегодня зп принимаю знаниями!
кто-нибудь может в личке или тут провести лекцию по клонированию магнитного приложения на андроиде? заранее спасибо![]()
Dual space proОбнародован список победителей игры!
Статистика падений упаднически влияет на настроение . Потом ситуация стала немного улучшаться в виде падающих рублей. @Кабан43 снова недоволен
Кормите котиков и будете вознаграждены пельмешами
Продолжение индейкиного пира
Розыгрыш Адвент Киндера
Кажется, подписка МТС музыка, обижающая котика @Oceanus , имеет все шансы пострадать. Продолжение поиска истины с подписками
Магнитный Барабашка неожиданно подкинул балльные подарки и скоммуниздил допы. Кажется, первая проделка дело рук вовсе не Барабашки
Рубрика «выбираем себе пиво» и «делимся впечатлениями с отзывами». Теперь вы знаете, с какой страницы можно самостоятельно приобщиться к полной версии пивных обсуждений
С пива на колбасу ! Закусочная колбасная рубрика снова в обзоре
Курица стала жертвой балльных санкций
Аукцион невиданной двухлитровой свежей щедрости
Сколько соков можно ухватить в одном чеке
@Хитозан обзавелся наглой рыжей мордой
С такой статистикой падений берем курс на помидоры
Вкусноточковый пятничный кэш
Вопрос , который интересовал многих, наконец-то задан и отвечен! Записываемся на
ноготочкипивасик
@Hulio
Ссылка на сообщение со ссылкой на обзор недельного каталога
сегодня зп принимаю знаниями!
кто-нибудь может в личке или тут провести лекцию по клонированию магнитного приложения на андроиде? заранее спасибо