Igor7792 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.561 Lenysik7 написал(а): 50% Нажмите для раскрытия... Вроде раньше было намного меньше?
К_ира8 Совунья 20 Дек 2023 #34.562 *DIVA* написал(а): А такое работает? Рублевые и редкие отдают? Нажмите для раскрытия... Это секта мечтателей. Запись открыта. Реакции: Shaty, ⱭlΩ и Зимняя
*DIVA* написал(а): А такое работает? Рублевые и редкие отдают? Нажмите для раскрытия... Это секта мечтателей. Запись открыта.
Lenysik78 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.563 Igor779 написал(а): Вроде раньше было намного меньше? Нажмите для раскрытия... я еще не списывала баллы, завтра начну). Тут многие списывали. Может быстрее ответят. ---------Двойное сообщение соединено: 20 Дек 2023--------- *DIVA* написал(а): А такое работает? Рублевые и редкие отдают? Нажмите для раскрытия... Удочка)). Сидим ждем) Вдруг у магнатов балкон не закрывается и погреб заполнился) Реакции: Зимняя
Igor779 написал(а): Вроде раньше было намного меньше? Нажмите для раскрытия... я еще не списывала баллы, завтра начну). Тут многие списывали. Может быстрее ответят. ---------Двойное сообщение соединено: 20 Дек 2023--------- *DIVA* написал(а): А такое работает? Рублевые и редкие отдают? Нажмите для раскрытия... Удочка)). Сидим ждем) Вдруг у магнатов балкон не закрывается и погреб заполнился)
Igor7792 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.564 Lenysik7 написал(а): Он пенсионер! Нажмите для раскрытия... Может он в молодости не трудился, а бухал и кололся.
Lenysik7 написал(а): Он пенсионер! Нажмите для раскрытия... Может он в молодости не трудился, а бухал и кололся.
Lenysik78 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.565 Igor779 написал(а): Может он в молодости не трудился, а бухал и кололся. Нажмите для раскрытия... Пенсионер-алкаш и наркоман? Вряд ли, на нынешнюю пенсию такие удовольствия доступны! Если только он не пенсионер-закладчик. Реакции: Shaty
Igor779 написал(а): Может он в молодости не трудился, а бухал и кололся. Нажмите для раскрытия... Пенсионер-алкаш и наркоман? Вряд ли, на нынешнюю пенсию такие удовольствия доступны! Если только он не пенсионер-закладчик.
Ellene2 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.566 Шоколад/кормушка киндер поменяю на пельмени Цезарь гордость Сибири
FaYVeS1 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.567 Есть: Cesar влажный для собак 85гр - 6шт Дарлинг влажный для кошек 75гр - 1шт Perfect Fit влажный для кошек 75гр - 1шт Воронцовские с чесноком 60гр - 5шт Jardin Vanilla капсулы - 1шт Bud - 1 шт --- Обменяю на лимонады, сладости, мясо/колбасы Последнее редактирование: 20 Дек 2023
Есть: Cesar влажный для собак 85гр - 6шт Дарлинг влажный для кошек 75гр - 1шт Perfect Fit влажный для кошек 75гр - 1шт Воронцовские с чесноком 60гр - 5шт Jardin Vanilla капсулы - 1шт Bud - 1 шт --- Обменяю на лимонады, сладости, мясо/колбасы
Igor7792 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.568 Lenysik7 написал(а): Пенсионер-алкаш и наркоман? Вряд ли, на нынешнюю пенсию такие удовольствия доступны! Если только он не пенсионер-закладчик. Нажмите для раскрытия... В молодости написано.
Lenysik7 написал(а): Пенсионер-алкаш и наркоман? Вряд ли, на нынешнюю пенсию такие удовольствия доступны! Если только он не пенсионер-закладчик. Нажмите для раскрытия... В молодости написано.
tanik8 акционерка 20 Дек 2023 #34.569 z-x написал(а): Секту сальчисонов можно закрывать. В магните стал по полной и -33 уже не прикольно вообще Нажмите для раскрытия... рано закрывать. купоны до 14 января Реакции: Екатеринчик и Виконтесса
z-x написал(а): Секту сальчисонов можно закрывать. В магните стал по полной и -33 уже не прикольно вообще Нажмите для раскрытия... рано закрывать. купоны до 14 января
spabaeX8 Король флуда 20 Дек 2023 #34.570 Ищу M&M's -40%, могу отдать колбаску: Черкизово, Деликайзер, Мясная История. Последнее редактирование: 20 Дек 2023
Vkiv8 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.572 Киндер джой яйцо 70% поменяю на фарш. Обменял. Последнее редактирование: 20 Дек 2023
cycler8 Любитель трепать не по делу 20 Дек 2023 #34.573 spabaeX написал(а): Ищу M&M's -40%, могу отдать колбаску: Черкизово, Деликайзер, Мясная История. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: spabaeX8 без обмена Реакции: mipelNipel, foxyti, ЕвГеНиЯツ и 3 других
spabaeX написал(а): Ищу M&M's -40%, могу отдать колбаску: Черкизово, Деликайзер, Мясная История. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: spabaeX8 без обмена
Igor7792 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.574 putnik19 написал(а): Надо Сады Придонья и Киндер пингви Нажмите для раскрытия... Многим надо. Реакции: Зимняя
Зимняя8 Богиня флуда 20 Дек 2023 #34.575 Igor779 написал(а): Многим надо. Нажмите для раскрытия... Если я тебе киндер пингви пришлю, не скажешь мне « меня уже угостили!»? Реакции: foxyti, Masika, Надежда1980 и ещё 1 человек
Igor779 написал(а): Многим надо. Нажмите для раскрытия... Если я тебе киндер пингви пришлю, не скажешь мне « меня уже угостили!»?
FaYVeS1 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.576 есть у кого Kinder Pingui, могу предложить тоже (на прошлой странице есть)
Igor7792 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.577 *DIVA* написал(а): Если я тебе киндер пингви пришлю, не скажешь мне « меня уже угостили!»? Нажмите для раскрытия... Отдай путнику Киндер, а мне сок. Вот так будет самое то. Реакции: Зимняя
*DIVA* написал(а): Если я тебе киндер пингви пришлю, не скажешь мне « меня уже угостили!»? Нажмите для раскрытия... Отдай путнику Киндер, а мне сок. Вот так будет самое то.
spabaeX8 Король флуда 20 Дек 2023 #34.578 FaYVeS написал(а): есть у кого Kinder Pingui, могу предложить тоже (на прошлой странице есть) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: FaYVeS1 Реакции: Rerium и FaYVeS
FaYVeS написал(а): есть у кого Kinder Pingui, могу предложить тоже (на прошлой странице есть) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: FaYVeS1
FaYVeS1 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.579 spabaeX написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Даже так, что вам взамен?
spabaeX написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Даже так, что вам взамен?
Igor7792 Бог флуда 20 Дек 2023 #34.580 *DIVA* написал(а): Если я тебе киндер пингви пришлю, не скажешь мне « меня уже угостили!»? Нажмите для раскрытия... Могу прокладки подарить. Реакции: Lenysik7, Надежда1980 и FaYVeS
*DIVA* написал(а): Если я тебе киндер пингви пришлю, не скажешь мне « меня уже угостили!»? Нажмите для раскрытия... Могу прокладки подарить.