Rerium
Бог флуда
Вообще каждый пром? Или разные промы на одном аккаунте можно одной картой? Где ж стока карт то напастись, если нет ни тинькофф, ни всяких там этих виртуальных которых много можно наделатьКаждый пром на новую карту
Вообще каждый пром? Или разные промы на одном аккаунте можно одной картой? Где ж стока карт то напастись, если нет ни тинькофф, ни всяких там этих виртуальных которых много можно наделатьКаждый пром на новую карту
а мне пару-тройку лет назад сальчисон понравился, а сейчас вообще не прет, тока горчичный соус хейнц спасает его вкусБородинскую не ел. Но вот качеством сальчичон очень был впечатлен, в той еще игре, где оно в мелкой таре шло, прям всë по настоящему, как у взрослых. Ну потому что еды то в магните нет почти что, может поэтому
Со строками непонятка какая то. Как будто наполовину делаешь.Спонсор.
Есть два варианта:
1. Купоны на пиво кончились
2. Допы с задержкой идут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А строки не делали ?
Может за строки ?
Я из этой игры в большой упаковке не ел еще, может уже скопытился этот сальчичон. Название то может быть одинаковым, а содержимое вообще совсем другое. У нас производители мастаки на такие штукенции - потребитель быдло и ничего не смыслит, навалим побольше картофельных очисток и всякогг крахмалаа мне пару-тройку лет назад сальчисон понравился, а сейчас вообще не прет, тока горчичный соус хейнц спасает его вкус
, авось сожрутьт))Она великолепна, но чуть жирноватаБородинская настолько вкусная?![]()
Нельзя сравнивать клубнику и арбуз!Вот я сальчичон попробовал, мне понравился. Придётся ещё Бородинскую попробовать для сравнения![]()
Я делаю 1 карта - 1 вид прома (например 1 яндекс, другие яндексы этой картой не делаю). У меня юмани. Но не на все акки выпадают подписки, у меня не особо то и много подписок, 1 раз только закрывала/открывала карту виртуальную.Вообще каждый пром? Или разные промы на одном аккаунте можно одной картой? Где ж стока карт то напастись, если нет ни тинькофф, ни всяких там этих виртуальных которых много можно наделать
Проверено, начисляют! Купила 6 шт, 4 купона начислили, 2 получается в пролёте,прочитала комментарий, думаю,а ладно,но блин,начислилиА мне за Бочкарёв Холод и солод сейчас ничего вообще не дали. Он не спонсор?
СейчасПриму пару сальчичонов.
А вы почему не пробовали, нет в продаже?Я одна тут, кто не пробовал сальчичон?![]()
наверное боится не угодить одному из колбасных кланов)))А вы почему не пробовали, нет в продаже?
Я одна тут, кто не пробовал сальчичон?![]()

Че это непонятка.Со строками непонятка какая то. Как будто наполовину делаешь.
Воздержалась)А вы почему не пробовали, нет в продаже?