foxyti6
Бог флуда
Ну я бы не сказала, в разное время играла, в основном, редбулы, газировка и паучи и много доставок...Сегодня сыпет сады придонья![]()
Если лишние сады, от пары штук избавлю с удовольствием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я бы не сказала, в разное время играла, в основном, редбулы, газировка и паучи и много доставок...Сегодня сыпет сады придонья![]()
Сады, колбаса 20, черкизово и сухарики падают.Ну я бы не сказала, в разное время играла, в основном, редбулы, газировка и паучи и много доставок...
Не знаю, не видела)))Сегодня сыпет сады придонья![]()
Паштет бери из индейки, его все коты любятПарочку
Двойное сообщение соединено:
Может кто то скинуть скрин описания к этому долбанному перфект фиту? Какие там корма надо?
Вообще ничего не упало, видать мне в этом деле не везёт.Не знаю, не видела)))
Мираторг и Черкизово упали
Ну банановые то есть же в купоне))В приложении выбираем адрес, далее каталог, название и смотрим. Не всегда сходится, но все же. Сегодня в гипере такая же хрень, несколько стелажей с печеньями и вафлями и даже одной фирмы лежат в разных местах. У нас видела только банановые и сгущенка(нет в купоне). Причем в разные заезды вафли переезжают с места на местоПосмотреть вложение 706917
Это точно..у нас паштетом из говядины завалены полки, а из индейки нет(Паштет бери из индейки, его все коты любят
имелось ввиду, что сгущенки нет в купонах, вернее вафель со сгущенкойНу банановые то есть же в купоне))
А если просто вот так, без цены, тогда в пролëте? Их нет в наличии?В приложении выбираем адрес, далее каталог, название и смотрим. Не всегда сходится, но все же. Сегодня в гипере такая же хрень, несколько стелажей с печеньями и вафлями и даже одной фирмы лежат в разных местах. У нас видела только банановые и сгущенка(нет в купоне). Причем в разные заезды вафли переезжают с места на местоПосмотреть вложение 706917
Правильно?так что нить попить не сладкое бывает?для старых диабетиков))
Боржомитак что нить попить не сладкое бывает?для старых диабетиков))
Сенежская, Баржоми или вода из под крана ))) Ещё есть Red Bull без сахара.так что нить попить не сладкое бывает?для старых диабетиков))
А почему он так? Личная к тебе неприязнь или вообщеВсе вопросы не ко мне.
Яйца достал модераторов жалобами на мои посты что я якобы что то нарушаю.
В ответ придумали этот смайл победы.
Модератор об этом писал в ветке.
Вот собственно и все, будешь смайлы получать за розыгрышы тоже по голове получишь.
Минералка, не?
Боржоми
Сок томатный бывает?Сенежская, Баржоми или вода из под крана ))) Ещё есть Red Bull без сахара.
Блин, я думала одна такаяя еще понимаю всяких гномов наказать, которые за мусорные купоны просят репу, и вроде неудобно отказать, купоны то уже получил... Но тут то чего уж?
, тоже раз попалась с этим вымогательством, теперь игнорирую сообщения про "добрые руки")Соды придонья попроси или жди когда раздавать кто то будет, у них в купоне есть томатный и он без сахара.Сок томатный бывает?