GoodNews28 Like•_•Police Активный 17 Дек 2023 #33.681 Дмитрий э написал(а): Щас соберем продуктовую корзину, тебе)) альпен вместо Риттера пойдёт? Кофе растворимый или молотый/зерно? Нажмите для раскрытия... И мне тоже Альпен ---------Двойное сообщение соединено: 17 Дек 2023--------- Porter45 написал(а): Давай Нажмите для раскрытия... У меня нет, я не абузер Реакции: Porter45
Дмитрий э написал(а): Щас соберем продуктовую корзину, тебе)) альпен вместо Риттера пойдёт? Кофе растворимый или молотый/зерно? Нажмите для раскрытия... И мне тоже Альпен ---------Двойное сообщение соединено: 17 Дек 2023--------- Porter45 написал(а): Давай Нажмите для раскрытия... У меня нет, я не абузер
Lenysik724 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.682 Виконтесса написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Аааааа.... спасибо)))
Виконтесса написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Аааааа.... спасибо)))
Porter4528 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.684 Дмитрий э написал(а): альпен вместо Риттера пойдёт? Нажмите для раскрытия... Не, только если Риттер. Там хоть пальмы нет. Дмитрий э написал(а): Кофе растворимый или молотый/зерно? Нажмите для раскрытия... Зерно, только зерно) Дмитрий э написал(а): Это ты зря Нажмите для раскрытия... Ты знаешь что-то, чего не знаю я? Сальчичон с сальмонеллой что ли? Реакции: Lenysik7
Дмитрий э написал(а): альпен вместо Риттера пойдёт? Нажмите для раскрытия... Не, только если Риттер. Там хоть пальмы нет. Дмитрий э написал(а): Кофе растворимый или молотый/зерно? Нажмите для раскрытия... Зерно, только зерно) Дмитрий э написал(а): Это ты зря Нажмите для раскрытия... Ты знаешь что-то, чего не знаю я? Сальчичон с сальмонеллой что ли?
Lenysik724 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.685 Просьба к нашим Волшебникам(тем кто дарит купоны), чтобы зря не писать Вам, может уточнять по кофе и по корму, какой именно отдаете.
Просьба к нашим Волшебникам(тем кто дарит купоны), чтобы зря не писать Вам, может уточнять по кофе и по корму, какой именно отдаете.
Shaty Король флуда 17 Дек 2023 #33.686 Lenysik7 написал(а): Тик-так Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Lenysik724
Дмитрий э26 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.687 Porter45 написал(а): Ты знаешь что-то, чего не знаю я? Сальчичон с сальмонеллой что ли? Нажмите для раскрытия... Его много, не унесёшь)) и этим подписываешься в сальчичонную секту. Главарь по ней @tanik )) Реакции: Екатеринчик, Надежда1980 и tanik
Porter45 написал(а): Ты знаешь что-то, чего не знаю я? Сальчичон с сальмонеллой что ли? Нажмите для раскрытия... Его много, не унесёшь)) и этим подписываешься в сальчичонную секту. Главарь по ней @tanik ))
Lenysik724 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.688 Shaty написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Благодарю)
Shaty написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Благодарю)
Porter4528 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.689 Дмитрий э написал(а): Главарь по ней @tanik )) Нажмите для раскрытия... Ну тогда тут даже рыпаться не стоит)) Я пас) Дмитрий э написал(а): Его много, не унесёшь)) Нажмите для раскрытия... С такими ценами-то - да. Глянул - всего 33 % скидка. Ни о чём. Да ещё и главарь этот... В баню сальчичонов и их секту) Реакции: foxyti, Надежда1980, tanik и 2 других
Дмитрий э написал(а): Главарь по ней @tanik )) Нажмите для раскрытия... Ну тогда тут даже рыпаться не стоит)) Я пас) Дмитрий э написал(а): Его много, не унесёшь)) Нажмите для раскрытия... С такими ценами-то - да. Глянул - всего 33 % скидка. Ни о чём. Да ещё и главарь этот... В баню сальчичонов и их секту)
Дмитрий э26 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.691 Porter45 написал(а): Ну тогда тут даже рыпаться не стоит)) Я пас) С такими ценами-то - да. Глянул - всего 33 % скидка. Ни о чём. Да ещё и главарь этот... В баню сальчичонов и их секту) Нажмите для раскрытия... Быстро наелся)) ---------Двойное сообщение соединено: 17 Дек 2023--------- Скинул 4 вида колбас, распробуешь Реакции: foxyti, ГНОМ, Надежда1980 и ещё 1 человек
Porter45 написал(а): Ну тогда тут даже рыпаться не стоит)) Я пас) С такими ценами-то - да. Глянул - всего 33 % скидка. Ни о чём. Да ещё и главарь этот... В баню сальчичонов и их секту) Нажмите для раскрытия... Быстро наелся)) ---------Двойное сообщение соединено: 17 Дек 2023--------- Скинул 4 вида колбас, распробуешь
Vkiv26 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.692 z-x написал(а): Какая ласка под купон черная или красная? Нажмите для раскрытия... 3 литра красная, 1литр чёрная. Реакции: pepel, z-x и Skif-90
z-x написал(а): Какая ласка под купон черная или красная? Нажмите для раскрытия... 3 литра красная, 1литр чёрная.
Lenysik724 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.693 Мегамаркет Вложения Screenshot_20231217-130145.webp 358,3 KB · Просмотры: 140 Реакции: manitu, Kalosha и Виконтесса
Кабан43 Бог флуда Забанен 17 Дек 2023 #33.694 Hidden text for users: Виконтесса15 ---------Двойное сообщение соединено: 17 Дек 2023--------- Lenysik7 написал(а): Мегамаркет Нажмите для раскрытия... Я так понимаю магнит и пятак в пролете ? Реакции: Виконтесса
Hidden text for users: Виконтесса15 ---------Двойное сообщение соединено: 17 Дек 2023--------- Lenysik7 написал(а): Мегамаркет Нажмите для раскрытия... Я так понимаю магнит и пятак в пролете ?
blade28828 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.695 Кабан43 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 17 Дек 2023--------- Я так понимаю магнит и пятак в пролете ? Нажмите для раскрытия... Да, только Мегавыгода, Суперы в исключениях. Реакции: Кабан43
Кабан43 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 17 Дек 2023--------- Я так понимаю магнит и пятак в пролете ? Нажмите для раскрытия... Да, только Мегавыгода, Суперы в исключениях.
doctor10 Король флуда 17 Дек 2023 #33.696 Если есть ненужный Мираторг или колбасное что-то - с радостью приму
GoodNews28 Like•_•Police Активный 17 Дек 2023 #33.697 Отдам мармелад Чупа-Чупс 50%, энергетик Торнадо 50%
ZefFirka9 Зефирная блондинка 17 Дек 2023 #33.698 Lenysik7 написал(а): Мегамаркет Нажмите для раскрытия... Пром жив ещё?
ГНОМ28 МИЯ 17 Дек 2023 #33.699 Дмитрий э написал(а): Скинул 4 вида колбас, распробуешь Нажмите для раскрытия... Деликайзер - раз, Мираторг - два, Черкизово - три. В обход нашей шайки-лейки рублёвый Дымыч отправил, что ли? А? Последнее редактирование: 17 Дек 2023 Реакции: Екатеринчик, Надежда1980, foxyti и 6 других
Дмитрий э написал(а): Скинул 4 вида колбас, распробуешь Нажмите для раскрытия... Деликайзер - раз, Мираторг - два, Черкизово - три. В обход нашей шайки-лейки рублёвый Дымыч отправил, что ли? А?
Дмитрий э26 Бог флуда 17 Дек 2023 #33.700 ГНОМ написал(а): Дкликайзер - раз, Мираторг - два, Черкизово - три. В обход нашей шайки-лейкм рублёвый Дымыч отправил, что ли? А? Нажмите для раскрытия... Мясная история-четыре, Великолукская-пять)) Реакции: Екатеринчик, AlexHan, Надежда1980 и 7 других
ГНОМ написал(а): Дкликайзер - раз, Мираторг - два, Черкизово - три. В обход нашей шайки-лейкм рублёвый Дымыч отправил, что ли? А? Нажмите для раскрытия... Мясная история-четыре, Великолукская-пять))