Вдруг кто забыл,сегодня в магнит косметике -20% на всё,даже на желтые ценники.У меня прошло даже на шоколад твикс и киндер яйцо(было по локалке по 59.99)Посмотреть вложение 704619
У меня такой вопрос через Магнит доставку оплата попытку не начислят? У нас в городе свирепствует ковид. Не такой, слава богу, как тот. Но знакомые, родня и я все болеем. Первые два дня очень жестко. Но, хоть, без госпитализации в этот раз.
У меня такой вопрос через Магнит доставку оплата попытку не начислят? У нас в городе свирепствует ковид. Не такой, слава богу, как тот. Но знакомые, родня и я все болеем. Первые два очень жестко. Но, хоть, без госпитализации в этот раз.
У меня такой вопрос через Магнит доставку оплата попытку не начислят? У нас в городе свирепствует ковид. Не такой, слава богу, как тот. Но знакомые, родня и я все болеем. Первые два очень жестко. Но, хоть, без госпитализации в этот раз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.