tanik8 акционерка 7 Дек 2023 #31.081 пытаюсь привязать пластик, пишет "карта успешно добавлена", но в лк не появляется. что делать?
ZefFirka1 Зефирная блондинка 7 Дек 2023 #31.082 ЕвГеНиЯツ написал(а): Мне из них больше всего нравится "кормушка". Можно и себя побаловать, а не "под ёлку". Нажмите для раскрытия... А там какое наполнение?
ЕвГеНиЯツ написал(а): Мне из них больше всего нравится "кормушка". Можно и себя побаловать, а не "под ёлку". Нажмите для раскрытия... А там какое наполнение?
ГНОМ8 МИЯ 7 Дек 2023 #31.083 tanik написал(а): пытаюсь привязать пластик, пишет "карта успешно добавлена", но в лк не появляется. что делать? Нажмите для раскрытия... Протереть экран мягкой тряпочкой, перегрузить телефон.
tanik написал(а): пытаюсь привязать пластик, пишет "карта успешно добавлена", но в лк не появляется. что делать? Нажмите для раскрытия... Протереть экран мягкой тряпочкой, перегрузить телефон.
ЕвГеНиЯツ8 Бог флуда 7 Дек 2023 #31.084 ZefFirka написал(а): А там какое наполнение? Нажмите для раскрытия... Реакции: priz, foxyti, Club 55 и 4 других
tanik8 акционерка 7 Дек 2023 #31.085 ГНОМ написал(а): Протереть экран мягкой тряпочкой, перегрузить телефон. Нажмите для раскрытия... перезагрузка не помогла Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): Протереть экран мягкой тряпочкой, перегрузить телефон. Нажмите для раскрытия... перезагрузка не помогла
Дмитрий э8 Бог флуда 7 Дек 2023 #31.086 tanik написал(а): перезагрузка не помогла Нажмите для раскрытия... На сайте смотрела?
ЕвГеНиЯツ8 Бог флуда 7 Дек 2023 #31.087 tanik написал(а): перезагрузка не помогла Нажмите для раскрытия... Смена ip (самолётик)?
tanik8 акционерка 7 Дек 2023 #31.088 Дмитрий э написал(а): На сайте смотрела? Нажмите для раскрытия... смотрела ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2023--------- ЕвГеНиЯツ написал(а): Смена ip (самолётик)? Нажмите для раскрытия... да я как только не выделывалась. и через смс пробовала привязать. карта активирована, но в лк ее нет Реакции: ЕвГеНиЯツ
Дмитрий э написал(а): На сайте смотрела? Нажмите для раскрытия... смотрела ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2023--------- ЕвГеНиЯツ написал(а): Смена ip (самолётик)? Нажмите для раскрытия... да я как только не выделывалась. и через смс пробовала привязать. карта активирована, но в лк ее нет
Hulio8 Бог флуда Активный 7 Дек 2023 #31.089 tanik написал(а): пытаюсь привязать пластик, пишет "карта успешно добавлена", но в лк не появляется. что делать? Нажмите для раскрытия... Зачем он тебе нужен? Одни проблемы)
tanik написал(а): пытаюсь привязать пластик, пишет "карта успешно добавлена", но в лк не появляется. что делать? Нажмите для раскрытия... Зачем он тебе нужен? Одни проблемы)
Oksana063 Король флуда 7 Дек 2023 #31.090 regbyzon написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: regbyzon8 Реакции: regbyzon
Hulio8 Бог флуда Активный 7 Дек 2023 #31.091 Oksana06 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вырезка с каталога уже была?
Oksana06 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вырезка с каталога уже была?
Кабан43 Бог флуда Забанен 7 Дек 2023 #31.092 Дмитрий э написал(а): Кому пиво охота, чтобы согреться в этот морозный день?)) Нажмите для раскрытия... А кроме охоты ничего нет ?
Дмитрий э написал(а): Кому пиво охота, чтобы согреться в этот морозный день?)) Нажмите для раскрытия... А кроме охоты ничего нет ?
pepel8 Бог флуда 7 Дек 2023 #31.093 А что правда баллы сегодня не списываются? ЗЫ Сам проверил, все ок. Последнее редактирование: 7 Дек 2023
AlexHan Бог флуда 7 Дек 2023 #31.095 Lenysik7 написал(а): Допы переносятся, только ежедневки сгорают? Нажмите для раскрытия... Да
Кабан43 Бог флуда Забанен 7 Дек 2023 #31.096 Lenysik7 написал(а): Допы переносятся, только ежедневки сгорают? Нажмите для раскрытия... Думаете завтра будет лучше чем вчера
Lenysik7 написал(а): Допы переносятся, только ежедневки сгорают? Нажмите для раскрытия... Думаете завтра будет лучше чем вчера
ГНОМ8 МИЯ 7 Дек 2023 #31.097 tanik написал(а): пытаюсь привязать пластик, пишет "карта успешно добавлена", но в лк не появляется. что делать? Нажмите для раскрытия... Одно остаётся: раз в день пробовать. Я две недели около года назад пластик присоединяла. Присоединила. Последнее редактирование: 7 Дек 2023 Реакции: tanik
tanik написал(а): пытаюсь привязать пластик, пишет "карта успешно добавлена", но в лк не появляется. что делать? Нажмите для раскрытия... Одно остаётся: раз в день пробовать. Я две недели около года назад пластик присоединяла. Присоединила.
Дмитрий э8 Бог флуда 7 Дек 2023 #31.098 Кабан43 написал(а): А кроме охоты ничего нет ? Нажмите для раскрытия... Нет. Думаю завтра будет. Реакции: Kalosha, Надежда1980 и Кабан43
Кабан43 Бог флуда Забанен 7 Дек 2023 #31.099 Дмитрий э написал(а): Нет. Думаю завтра будет. Нажмите для раскрытия... Тогда я первый в очередь.
Надежда19808 Бог флуда 7 Дек 2023 #31.100 Дмитрий э написал(а): Нет. Думаю завтра будет. Нажмите для раскрытия... За Крушовицей 1 шт. то же встану в очередь. Запишите ) Реакции: Дмитрий э
Дмитрий э написал(а): Нет. Думаю завтра будет. Нажмите для раскрытия... За Крушовицей 1 шт. то же встану в очередь. Запишите )