Я пробовала рубленую (давно, когда она только появилась). Срез красивый, пахнет мясом. Но там было очень много хрящей. При нарезке кусочки хрящей просто вырывались из кружочка колбасы. Возможно, сейчас что-то изменилось, ждала отзыв, но все молчат.
Я пробовала рубленую (давно, когда она только появилась). Срез красивый, пахнет мясом. Но там было очень много хрящей. При нарезке кусочки хрящей просто вырывались. Возможно, сейчас что-то изменилось, ждала отзыв, но все молчат.
Я пробовала рубленую (давно, когда она только появилась). Срез красивый, пахнет мясом. Но там было очень много хрящей. При нарезке кусочки хрящей просто вырывались из кружочка колбасы. Возможно, сейчас что-то изменилось, ждала отзыв, но все молчат.
Мне хрящи попадались в Мясной истории с томатами, а вареная Деликайзер мне тоже понравилась, хорошая колбаса. Кстати, у нас с сегодняшнего дня она по локалке 99 рублей стоит, сегодня по 17 рублей вышла с двумя купонами и баллами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.