Дмитрий э9 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.261 Lenysik7 написал(а): мне такие не попадались(( Нажмите для раскрытия... Обычно слипы со скидкой до 30% сочетаются с другими акциями, кроме 1+1, 2=3
Lenysik7 написал(а): мне такие не попадались(( Нажмите для раскрытия... Обычно слипы со скидкой до 30% сочетаются с другими акциями, кроме 1+1, 2=3
Lenysik78 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.262 Дмитрий э написал(а): Обычно слипы со скидкой до 30% сочетаются с другими акциями, кроме 1+1, 2=3 Нажмите для раскрытия... Возможно. Слип на пельмени сегодня на белые ценники
Дмитрий э написал(а): Обычно слипы со скидкой до 30% сочетаются с другими акциями, кроме 1+1, 2=3 Нажмите для раскрытия... Возможно. Слип на пельмени сегодня на белые ценники
Дмитрий э9 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.263 Lenysik7 написал(а): Возможно. Слип на пельмени сегодня на белые ценники Нажмите для раскрытия... Я распечатку скидываю, там всё указано, какие суммируются. Реакции: Тасёна, К_ира, kir013 и 3 других
Lenysik7 написал(а): Возможно. Слип на пельмени сегодня на белые ценники Нажмите для раскрытия... Я распечатку скидываю, там всё указано, какие суммируются.
Shiam Бог флуда 4 Дек 2023 #30.264 Axela$ написал(а): Он и новые купоны умеет делать?))) Большого яйца нет в купонах ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2023--------- Я теперь только киндер наборы хочу. Кому падали? Только за покупки? Нажмите для раскрытия... За покупки падают стабильно. На выходных 1 и сегодня упал. Такими темпами скоро все скидки за покупки станут Реакции: Emilianna и Лено4ка
Axela$ написал(а): Он и новые купоны умеет делать?))) Большого яйца нет в купонах ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2023--------- Я теперь только киндер наборы хочу. Кому падали? Только за покупки? Нажмите для раскрытия... За покупки падают стабильно. На выходных 1 и сегодня упал. Такими темпами скоро все скидки за покупки станут
Лено4ка Бог флуда 4 Дек 2023 #30.265 Shiam написал(а): За покупки падают стабильно. На выходных 1 и сегодня упал. Такими темпами скоро все скидки за покупки станут Нажмите для раскрытия... Вчера за 9 допов ни одного не выпало. Интересно сколько у вас покупок было, с какого количества домов падают Киндер подарки?
Shiam написал(а): За покупки падают стабильно. На выходных 1 и сегодня упал. Такими темпами скоро все скидки за покупки станут Нажмите для раскрытия... Вчера за 9 допов ни одного не выпало. Интересно сколько у вас покупок было, с какого количества домов падают Киндер подарки?
ZefFirka Зефирная блондинка 4 Дек 2023 #30.266 gnom написал(а): Отдам в добрые руки Сенежскую. Писать в ЛС. Нажмите для раскрытия... Сенежскую искал @Кирилка из ЕКБ Реакции: Кирилка из ЕКБ
gnom написал(а): Отдам в добрые руки Сенежскую. Писать в ЛС. Нажмите для раскрытия... Сенежскую искал @Кирилка из ЕКБ
Дмитрий э9 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.267 Лено4ка написал(а): Вчера за 9 допов ни одного не выпало. Интересно сколько у вас покупок было, с какого количества домов падают Киндер подарки? Нажмите для раскрытия... Сегодня с 4х допов, кормушка Реакции: foxyti, К_ира, Надежда1980 и 3 других
Лено4ка написал(а): Вчера за 9 допов ни одного не выпало. Интересно сколько у вас покупок было, с какого количества домов падают Киндер подарки? Нажмите для раскрытия... Сегодня с 4х допов, кормушка
Лено4ка Бог флуда 4 Дек 2023 #30.268 Дмитрий э написал(а): Сегодня с 4х допов, кормушка Нажмите для раскрытия... Блин, в другую игру какую то играю , чесс слово Реакции: Emilianna и ZefFirka
Дмитрий э написал(а): Сегодня с 4х допов, кормушка Нажмите для раскрытия... Блин, в другую игру какую то играю , чесс слово
Axela$ Король флуда 4 Дек 2023 #30.269 Лено4ка написал(а): Блин, в другую игру какую то играю , чесс слово Нажмите для раскрытия... Мне и с 40 не падает. Кому везёт, кому нет Реакции: Лено4ка
Лено4ка написал(а): Блин, в другую игру какую то играю , чесс слово Нажмите для раскрытия... Мне и с 40 не падает. Кому везёт, кому нет
Vkiv8 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.270 Отдам: Фрутмотив, Балтику 0-отдал. Приму фреш бар. Последнее редактирование: 4 Дек 2023 Реакции: Skif-90
Shiam Бог флуда 4 Дек 2023 #30.271 Лено4ка написал(а): Вчера за 9 допов ни одного не выпало. Интересно сколько у вас покупок было, с какого количества домов падают Киндер подарки? Нажмите для раскрытия... Уже дважды с 4-х энергетиков. А с покупок киндеров стабильно падает безалкогольное пиво. Что-то неправильно у магнита с настройками) Реакции: Albishka99, Skif-90 и Лено4ка
Лено4ка написал(а): Вчера за 9 допов ни одного не выпало. Интересно сколько у вас покупок было, с какого количества домов падают Киндер подарки? Нажмите для раскрытия... Уже дважды с 4-х энергетиков. А с покупок киндеров стабильно падает безалкогольное пиво. Что-то неправильно у магнита с настройками)
Skif-901 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.272 Vkiv написал(а): Отдам: Фрутмотив, Балтику 0. Приму фреш бар. Нажмите для раскрытия... Балтику 0 Реакции: К_ира и Vkiv
blade2889 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.273 Vkiv написал(а): Приму фреш бар. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Vkiv8 Реакции: Vkiv
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 4 Дек 2023 #30.274 Vkiv написал(а): Отдам: Фрутмотив, Балтику 0. Приму фреш бар. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Vkiv8 Реакции: Vkiv
Vkiv написал(а): Отдам: Фрутмотив, Балтику 0. Приму фреш бар. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Vkiv8
Lenysik78 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.275 Axela$ написал(а): Он и новые купоны умеет делать?))) Большого яйца нет в купонах ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2023--------- Я теперь только киндер наборы хочу. Кому падали? Только за покупки? Нажмите для раскрытия... Мне за ежедневки выпадали Реакции: Emilianna, Надежда1980, Дмитрий э и ещё 1 человек
Axela$ написал(а): Он и новые купоны умеет делать?))) Большого яйца нет в купонах ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2023--------- Я теперь только киндер наборы хочу. Кому падали? Только за покупки? Нажмите для раскрытия... Мне за ежедневки выпадали
Vkiv8 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.276 Skif-90 написал(а): Балтику 0 Нажмите для раскрытия... В лс. Реакции: Skif-90
Lenysik78 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.277 Дмитрий э написал(а): Я распечатку скидываю, там всё указано, какие суммируются. Нажмите для раскрытия... У меня нет слипа на руках, поэтому просто написала про него
Дмитрий э написал(а): Я распечатку скидываю, там всё указано, какие суммируются. Нажмите для раскрытия... У меня нет слипа на руках, поэтому просто написала про него
foxyti8 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.278 Вот раз на раз не приходится, сегодня осень мало падает мне купонов, в основном подписки . Реакции: Steyoyoke, Cryptolaowai и Виконтесса
Дмитрий э9 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.279 Lenysik7 написал(а): У меня нет слипа на руках, поэтому просто написала про него Нажмите для раскрытия... В закладки сохраняйте, чтобы нужное не пропустить) ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2023--------- Shiam написал(а): Уже дважды с 4-х энергетиков. А с покупок киндеров стабильно падает безалкогольное пиво. Что-то неправильно у магнита с настройками) Нажмите для раскрытия... Что за энергетики?
Lenysik7 написал(а): У меня нет слипа на руках, поэтому просто написала про него Нажмите для раскрытия... В закладки сохраняйте, чтобы нужное не пропустить) ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2023--------- Shiam написал(а): Уже дважды с 4-х энергетиков. А с покупок киндеров стабильно падает безалкогольное пиво. Что-то неправильно у магнита с настройками) Нажмите для раскрытия... Что за энергетики?
Lulin9 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.280 Отдам балтику 0, торнадо и какой-то редбулл, все по 1 шт. Кроме воды в разных вариантах ничего не падает) Реакции: z-x и Skif-90
Отдам балтику 0, торнадо и какой-то редбулл, все по 1 шт. Кроме воды в разных вариантах ничего не падает)