К_ира9 Совунья 4 Дек 2023 #30.141 ЕвГеНиЯツ написал(а): Сейчас за ежедневки хорошо упало. Только 2 открытки, без подписок и драгоценностей. Из путнего для меня, в т.ч. чёрная карт и подарок Баунти ))) Нажмите для раскрытия... Все купоны с утра забрала. 10 игр сыграла - ни одного купона. Реакции: ЕвГеНиЯツ
ЕвГеНиЯツ написал(а): Сейчас за ежедневки хорошо упало. Только 2 открытки, без подписок и драгоценностей. Из путнего для меня, в т.ч. чёрная карт и подарок Баунти ))) Нажмите для раскрытия... Все купоны с утра забрала. 10 игр сыграла - ни одного купона.
Andros Опытный 4 Дек 2023 #30.143 Цесар для собак 50% - 1 шт. Гурмэ для котов 70% - 1шт. отдал Отдам.
spabaeX9 Король флуда 4 Дек 2023 #30.144 Andros написал(а): Гурмэ для котов 70% - 1шт. Нажмите для раскрытия... +
Andros Опытный 4 Дек 2023 #30.145 spabaeX написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: spabaeX9 Реакции: spabaeX
Кабан43 Бог флуда Забанен 4 Дек 2023 #30.146 К_ира написал(а): Все купоны с утра забрала. 10 игр сыграла - ни одного купона. Нажмите для раскрытия... Первый раз сыграл и сразу тушь Лореаль Реакции: foxyti, К_ира и Антонина55555
К_ира написал(а): Все купоны с утра забрала. 10 игр сыграла - ни одного купона. Нажмите для раскрытия... Первый раз сыграл и сразу тушь Лореаль
Andros Опытный 4 Дек 2023 #30.147 Andros написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Впервые под хайдом отправлял. Как Вссе видят или только spabaeX?
Andros написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Впервые под хайдом отправлял. Как Вссе видят или только spabaeX?
spabaeX9 Король флуда 4 Дек 2023 #30.148 Andros написал(а): Впервые под хайдом отправлял. Как Вссе видят или только spabaeX? Нажмите для раскрытия... Всё отлично, только мы видим)
Andros написал(а): Впервые под хайдом отправлял. Как Вссе видят или только spabaeX? Нажмите для раскрытия... Всё отлично, только мы видим)
Надежда19808 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.149 Andros написал(а): Впервые под хайдом отправлял. Как Вссе видят или только spabaeX? Нажмите для раскрытия... я не вижу, видит только spabaeX Реакции: Andros
Andros написал(а): Впервые под хайдом отправлял. Как Вссе видят или только spabaeX? Нажмите для раскрытия... я не вижу, видит только spabaeX
Oksana064 Король флуда 4 Дек 2023 #30.150 К_ира написал(а): Все купоны с утра забрала. 10 игр сыграла - ни одного купона. Нажмите для раскрытия... У меня тоже сегодня 7 куп. из 60 ак. Самые лучшие из них-это Сады придонья Реакции: Olgasednev, ZefFirka и К_ира
К_ира написал(а): Все купоны с утра забрала. 10 игр сыграла - ни одного купона. Нажмите для раскрытия... У меня тоже сегодня 7 куп. из 60 ак. Самые лучшие из них-это Сады придонья
SashaBianco8 Флудер 4 Дек 2023 #30.151 Lenysik7 написал(а): Cesar Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Lenysik78 Реакции: Lenysik7
ZefFirka Зефирная блондинка 4 Дек 2023 #30.152 Oksana06 написал(а): У меня тоже сегодня 7 куп. из 60 ак. Самые лучшие из них-это Сады придонья Нажмите для раскрытия... Какая-то печальная статистика, а игра еще в самом начале, можно сказать.... Реакции: Keasar
Oksana06 написал(а): У меня тоже сегодня 7 куп. из 60 ак. Самые лучшие из них-это Сады придонья Нажмите для раскрытия... Какая-то печальная статистика, а игра еще в самом начале, можно сказать....
К_ира9 Совунья 4 Дек 2023 #30.153 ZefFirka написал(а): Какая-то печальная статистика, а игра еще в самом начале, можно сказать.... Нажмите для раскрытия... Было б как раньше с подписками, хоть им бы радовались... Реакции: ZefFirka
ZefFirka написал(а): Какая-то печальная статистика, а игра еще в самом начале, можно сказать.... Нажмите для раскрытия... Было б как раньше с подписками, хоть им бы радовались...
Kseona Король флуда 4 Дек 2023 #30.154 Отдам 2 купона сады придонья 2 купона red bull воронцовские Реакции: Andrey_31, foxyti, ЕвГеНиЯツ и 3 других
Ириска Бог флуда 4 Дек 2023 #30.155 Kseona написал(а): Отдам 2 купона сады придонья 2 купона red bull воронцовские Нажмите для раскрытия... 1 сок
Kseona написал(а): Отдам 2 купона сады придонья 2 купона red bull воронцовские Нажмите для раскрытия... 1 сок
кп-4009 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.156 Kseona написал(а): Отдам 2 купона сады придонья 2 купона red bull воронцовские Нажмите для раскрытия... сок
Kseona написал(а): Отдам 2 купона сады придонья 2 купона red bull воронцовские Нажмите для раскрытия... сок
ZefFirka Зефирная блондинка 4 Дек 2023 #30.157 Кирилка из ЕКБ написал(а): Сенежская участвует П. С. Могу принять 30-50 купонов Сенежской Нажмите для раскрытия... Актуально?)))
Кирилка из ЕКБ написал(а): Сенежская участвует П. С. Могу принять 30-50 купонов Сенежской Нажмите для раскрытия... Актуально?)))
Emika8 Бог флуда 4 Дек 2023 #30.158 Отдам эльсев, Гарньер, цезарь для собак. Всего по 1шт, если кому нужно) Сегодня как то совсем скромно падает) ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2023--------- К_ира написал(а): Было б как раньше с подписками, хоть им бы радовались... Нажмите для раскрытия... Кстати что сейчас с подписками, последний раз когда играла, по одной подписке каждого вида на акк. Что то поменялось?) Реакции: ЕвГеНиЯツ
Отдам эльсев, Гарньер, цезарь для собак. Всего по 1шт, если кому нужно) Сегодня как то совсем скромно падает) ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2023--------- К_ира написал(а): Было б как раньше с подписками, хоть им бы радовались... Нажмите для раскрытия... Кстати что сейчас с подписками, последний раз когда играла, по одной подписке каждого вида на акк. Что то поменялось?)
К_ира9 Совунья 4 Дек 2023 #30.159 Emika написал(а): Отдам эльсев, Гарньер, цезарь для собак. Всего по 1шт, если кому нужно) Сегодня как то совсем скромно падает) ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2023--------- Кстати что сейчас с подписками, последний раз когда играла, по одной подписке каждого вида на акк. Что то поменялось?) Нажмите для раскрытия... В лучшую сторону ничего не меняется, в худшую - регулярно. Реакции: Emilianna, Катукий и ZefFirka
Emika написал(а): Отдам эльсев, Гарньер, цезарь для собак. Всего по 1шт, если кому нужно) Сегодня как то совсем скромно падает) ---------Двойное сообщение соединено: 4 Дек 2023--------- Кстати что сейчас с подписками, последний раз когда играла, по одной подписке каждого вида на акк. Что то поменялось?) Нажмите для раскрытия... В лучшую сторону ничего не меняется, в худшую - регулярно.
SashaBianco8 Флудер 4 Дек 2023 #30.160 ZefFirka написал(а): Какая-то печальная статистика, а игра еще в самом начале, можно сказать.... Нажмите для раскрытия... У меня один аккаунт магнита, и вот где-то из 10 прокрутов за игру - один купон, пауч. Статистика очень печальна. Реакции: ZefFirka
ZefFirka написал(а): Какая-то печальная статистика, а игра еще в самом начале, можно сказать.... Нажмите для раскрытия... У меня один аккаунт магнита, и вот где-то из 10 прокрутов за игру - один купон, пауч. Статистика очень печальна.