Еще можно загрузить чек за эти подарки в приложении КОШЕЛЕК. Там тоже аналогичная акция, как у тинькова, только там вывод денег от 500 рублей и телефоны дожны быть разные в тинькоф и кошельке, иначе два раза и там и там не начислят кэш.
Еще можно загрузить чек за эти подарки в приложении КОШЕЛЕК. Там тоже аналогичная акция, как у тинькова, только там вывод денег от 500 рублей и телефоны дожны быть разные в тинькоф и кошельке, иначе два раза и там и там не начислят кэш.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я купил два разных подарка, кэш начислили толька за один пока. Буду ждать или потом писать в ТП.
Я купил сразу четыре подарка в один чек и оплатил по сбп.
Вообще кеша нет никакого, ибо оплата не по карте, а по сбп.
Чек загрузил, сейчас жду начисления каши.
Надеюсь не кинут, ибо по сбп платил.
Все, пришел кеш и от тиньки.
Практически мгновенно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я купил два разных подарка, кэш начислили толька за один пока. Буду ждать или потом писать в ТП.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.