Oksana064 Король флуда 3 Дек 2023 #29.741 Надежда1980 написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Надежда19808 Реакции: ГНОМ, Надежда1980 и Лено4ка
Lenysik78 Бог флуда 3 Дек 2023 #29.742 Oksana06 написал(а): Отдам купон на большую посылку m&m's Нажмите для раскрытия... +
tanik8 акционерка 3 Дек 2023 #29.743 Кирилка из ЕКБ написал(а): Возьму КП-400 опередил Нажмите для раскрытия... лиса большая, но шустрая Реакции: Кирилка из ЕКБ, ЕвГеНиЯツ и Надежда1980
Lenysik78 Бог флуда 3 Дек 2023 #29.744 Oksana06 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Может есть еще? Реакции: Oksana06
Oksana06 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Может есть еще?
ElenaS Бог флуда 3 Дек 2023 #29.745 Неожиданно выпал Мираторг фарш Реакции: foxyti, ГНОМ, Lenysik7 и 6 других
Anasteisha_kat1 Бог флуда 3 Дек 2023 #29.746 ElenaS написал(а): Неожиданно выпал Мираторг фарш Нажмите для раскрытия... Это редкий купон? Реакции: ElenaS
Oceanus8 Котик 3 Дек 2023 #29.747 Раскатал губу на колбасу по скидке. Пришел, а ее нет. На остатке 3 шт. проверили, говорят, что вероятно спвиздили Реакции: tanik, Lenysik7 и kir013
Раскатал губу на колбасу по скидке. Пришел, а ее нет. На остатке 3 шт. проверили, говорят, что вероятно спвиздили
Emika8 Бог флуда 3 Дек 2023 #29.748 Hulio написал(а): Тебе ещё нельзя же?! Нажмите для раскрытия... Всё добро мужу) Реакции: Hulio
Lenysik78 Бог флуда 3 Дек 2023 #29.749 Lenysik7 написал(а): Может есть еще? Нажмите для раскрытия... День совы продолжается((
aligator1238 Бог флуда 3 Дек 2023 #29.750 кп-400 написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 696890 Такой проходит? Нажмите для раскрытия... Да
poni211 Бог флуда 3 Дек 2023 #29.751 Dered написал(а): Все еще очень жду что кто-то поделится Подарком Сани) Спасибо! Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Dered9 Реакции: Dered, ЕвГеНиЯツ и Лено4ка
Dered написал(а): Все еще очень жду что кто-то поделится Подарком Сани) Спасибо! Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Dered9
Anasteisha_kat1 Бог флуда 3 Дек 2023 #29.752 Сейчас отыграла 4 допа, соколов, иви, доставка и фрутмотив... это так всегда за допы? за ежедневки лучше падает? Реакции: Кирилка из ЕКБ и ZefFirka
Сейчас отыграла 4 допа, соколов, иви, доставка и фрутмотив... это так всегда за допы? за ежедневки лучше падает?
Кабан43 Бог флуда Забанен 3 Дек 2023 #29.753 Anasteisha_kat написал(а): Сейчас отыграла 4 допа, соколов, иви, доставка и фрутмотив... это так всегда за допы? за ежедневки лучше падает? Нажмите для раскрытия... Почти всегда теперь так. Так что допы = жопа
Anasteisha_kat написал(а): Сейчас отыграла 4 допа, соколов, иви, доставка и фрутмотив... это так всегда за допы? за ежедневки лучше падает? Нажмите для раскрытия... Почти всегда теперь так. Так что допы = жопа
Shaty3 Король флуда 3 Дек 2023 #29.754 Мне Тинькофф 6р кешбека начислил за покупку 4х подарков из кешбека дня Реакции: Emilianna, Лено4ка и GoodNews
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 3 Дек 2023 #29.755 Если кто-нибудь хочет избавиться от minis (бауннти или ассорти), то могу принять 2-3 купончика П. С. За подарки спасибо! Хотя нужен ещё один подарок
Если кто-нибудь хочет избавиться от minis (бауннти или ассорти), то могу принять 2-3 купончика П. С. За подарки спасибо! Хотя нужен ещё один подарок
Кабан43 Бог флуда Забанен 3 Дек 2023 #29.756 Shaty написал(а): Мне Тинькофф 6р кешбека начислил за покупку 4х подарков из кешбека дня Нажмите для раскрытия... Чек добавишь, и потом пересчитают. Не все сразу.
Shaty написал(а): Мне Тинькофф 6р кешбека начислил за покупку 4х подарков из кешбека дня Нажмите для раскрытия... Чек добавишь, и потом пересчитают. Не все сразу.
IChe9 Любитель трепать не по делу 3 Дек 2023 #29.757 По ходу дела я один, кто сегодня купил подарки за наличку и только сейчас узнал, что Тинькофф вернул бы кэш Реакции: Арбузова, Masika, Лено4ка и 4 других
По ходу дела я один, кто сегодня купил подарки за наличку и только сейчас узнал, что Тинькофф вернул бы кэш
Shaty3 Король флуда 3 Дек 2023 #29.758 Anasteisha_kat написал(а): Сейчас отыграла 4 допа, соколов, иви, доставка и фрутмотив... это так всегда за допы? за ежедневки лучше падает? Нажмите для раскрытия... Тоже 8 отыграла - 6 открыток и 2 Балтики 0 Реакции: ZefFirka
Anasteisha_kat написал(а): Сейчас отыграла 4 допа, соколов, иви, доставка и фрутмотив... это так всегда за допы? за ежедневки лучше падает? Нажмите для раскрытия... Тоже 8 отыграла - 6 открыток и 2 Балтики 0
кп-4008 Бог флуда 3 Дек 2023 #29.759 Shaty написал(а): Мне Тинькофф 6р кешбека начислил за покупку 4х подарков из кешбека дня Нажмите для раскрытия... Там должен быть знак спец. предложения, а кэшбэк у вас повышенный 1% на все уже начислили.
Shaty написал(а): Мне Тинькофф 6р кешбека начислил за покупку 4х подарков из кешбека дня Нажмите для раскрытия... Там должен быть знак спец. предложения, а кэшбэк у вас повышенный 1% на все уже начислили.
Anasteisha_kat1 Бог флуда 3 Дек 2023 #29.760 IChe написал(а): По ходу дела я один, кто сегодня купил подарки за наличку и только сейчас узнал, что Тинькофф вернул бы кэш Нажмите для раскрытия... Я тоже не в курсе ситуации) Реакции: IChe
IChe написал(а): По ходу дела я один, кто сегодня купил подарки за наличку и только сейчас узнал, что Тинькофф вернул бы кэш Нажмите для раскрытия... Я тоже не в курсе ситуации)