Я думаю и так все понятно что им нужно мыть.Что делать с интим гелем? Пол или руки можно мыть?
Это как на озоне гель для секоса продавали в 200 литровых бочках.
Окунул свое хозяйство и погнали, на всю жизнь хватит, еще и внукам останется.
Я думаю и так все понятно что им нужно мыть.Что делать с интим гелем? Пол или руки можно мыть?
Фея-ОлякисаФея-выдра![]()
Опять Аву сменилНа wb, ягодка опять.
А мне толко сегодня первый раз он выпалО, напомнили мне. Отдам гель Я Самая 5 шт.
Так бы кофе сыпался(привет) три штуки Seni есть. кидать?
Прикольно))) Никогда такое выражение не слышалаЯ им быстро объяснила по чем в деревне рубероид

Можно в бочку залезть вдвоёмЯ думаю и так все понятно что им нужно мыть.
Это как на озоне гель для секоса продавали в 200 литровых бочках.
Окунул свое хозяйство и погнали, на всю жизнь хватит, еще и внукам останется.
Кидать-кидать) Спасибо заранее. Я сегодня уже успела с утра за них поругаться с дамами из магнита. Пытались учить меня сколько купонов можно, а сколько нельзя. Я им быстро объяснила по чем в деревне рубероид![]()

Эти девочки так часто меняются, что мне легче брать с них плату за обучение работой с купонами. чем заниматься рукоприкладством с каждойОбошлось без рукоприкладства?![]()

Ой, я одной неуравнобешенной вообще "работать мешаю"...Некоторые так и провоцируют на агрессию, так и провоцируют.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эти девочки так часто меняются, что мне легче брать с них плату за обучение работой с купонами. чем заниматься рукоприкладством с каждой![]()
Сени для @ShatyКорм Цезарь для собак 9 шт. Отдам
Белла+ 1 шт. Сени. Отдам
Вдруг кому-то Воронцовский надо - отдам запас на пару недель![]()
+Дарлинг корм влажный, 1 шт. Отдам.
Конечно кидатьпривет) три штуки Seni есть. кидать?
НА ВСЕХ ТАБЛОИДАХ МИРА: @tanik отказывается от сальчичона
Статистика падений сегодня весьма и весьма грустная . @Кабан43 традиционно недоволен , но признал факт наличия какой-никакой добычи. @Oceanus тоже имеет претензии . Сегодня счастливыми оказались 9 часов утра. Выдвинутая гипотеза . Поступило сообщение о падении подарков m&m .
Доклад по допам и что еще может за них выпасть
Сегодня еще действуют слипы на конфеты
На какого живца надо ловить 70% подарки
Гайд по проведению местных розыгрышей
Пятничные вечерние сбои всплыли в субботу утром и были успешно побеждены
Где скрывается актуальный перечень товаров-спонсоров. Допы накидывают только за спонсоров при условии применения карты из приложения. Еще имеет значение тара
Наблюдается массовый амбассадорный дефицит (где-то плачет один @Hulio ) и не только . Возможно, всё будет чики-пики, но чуть позже
Магнит дает возможность творить добро
Энергосы и пивы без Гали на КСО не отоваришь , но @Дмитрий э знает тропу обхода и делится ее геолокацией
Доклад шпиона о выполнении спец.задания в слезной избе
Дни борьбы с ботами
Деликайзер: брать или не брать
Опыт размножения кошачьих купонов
Про особенности работы КСО
Возвращение блудного деда произвело фурор! Приобщиться можно здесь
Краткое содержание вчерашнего дня
Интересненько) Может быть вы в КМВ или КБР живете?Прикольно))) Никогда такое выражение не слышала
У нас говорят быстро объяснила "по чем куры в Кабарде"![]()

Кидать-кидать)