Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В одном из ботов сегодня была информация:

Посмотреть вложение 696475
Посметрел утром количество купонов в ботах, примерно пропорции выпадения купонов должны совпадать же. Что могу сказать ботоводы неплохо подготовились, думаю что количество аккаунтов у них от 5 до 20 тысяч штук , в зависимости от владельца этих ферм.
Кто -то помнит на какой день начали гасить купоны, вроде 6-7 , если мне память не изменяет?

Посметрел утром количество купонов в ботах, примерно пропорции выпадения купонов должны совпадать же. Что могу сказать ботоводы неплохо подготовились, думаю что количество аккаунтов у них от 5 до 20 тысяч штук , в зависимости от владельца этих ферм.
Кто -то помнит на какой день начали гасить купоны, вроде 6-7 , если мне память не изменяет?
Обычно гасят купоны из ботов по понедельникам. Иногда по понедельникам и средам. Когда особенно "борется", то ещё могу на выходных пройтись

• Like +1
Реакции: bshop
Подскажите, исходя из практики предыдущей акции, для начисления баллов за подписки из игры условие трат 300 руб. - это одной покупкой должно быть за любой период (т.е давно даже)? В правилах подробнее нет, по смыслу вроде так.

Истории в эту игру еще не видал.
Деликайзер колбаску уже пробовали ?
Стоит брать ?
Деликайзер это Атяшево. Просто обозвали красиво. По опыту Атяшево магсимум в салаты, в которых оно затеряется. История с томатами вкусная довольно

В этой игре только маленькие киндер яйца? Больших не будет в продаже в России больше?

Деликайзер это Атяшево. Просто обозвали красиво. По опыту Атяшево магсимум в салаты, в которых оно затеряется. История с томатами вкусная довольно
Историю с томатами поискала, что-то нет нигде в магазинах, только сосиски в одном нашла

Кто там пивас просил?)
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сосиски не понравились. Они уже были как-то. Вроде и ничего, но не то
нам на вкус понравились, на вид конечно слишком не обычные.

+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нам на вкус понравились, на вид конечно слишком не обычные.
Ну вот меня вид их смущает настолько, что есть не могу))) А колбаска не выглядит подозрительно

Этож сколько мнедо тогда будет салатов покрошить именно с этой колбасой 🤣
Историю с предыдущих игр пробовал, там да вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.